您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 中學要聞

波斯波利斯vs阿尔:煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱

來源:膠東在線  作者:   2019-05-22 10:59:11
A+A- |舉報糾錯
煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱
煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱
煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱1
煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱
煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱2
煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線5月22日訊(通訊員 蓋艷芹) 歌聲從這里傳出,音符從這里飄揚,青春從這里激蕩,夢想從這里起航?!俺燁啻悍歐擅蝸搿毖燙ㄈ惺捉臁案垂獗斃T案枋執筧?,于5月11日下午在報告廳火熱開唱。

  比賽場面異?;鴇?,選手們懷揣著激情與夢想,用他們美妙的歌聲和他們各具特色的聲線以及對音樂與人生的感悟,展現了當代高中生蓬勃的精神面貌,同時也感染和震撼著現場評委和同學們的心靈。

  比賽中,選手們張揚著非凡的個性,也給觀眾帶來一場不同凡響的聽覺盛宴,整場比賽高潮迭起,精彩紛呈。舞臺上選手們的歌聲或婉轉或悠揚或激昂或嘹亮,舞臺下的粉絲和親友團加油助威的吶喊聲此起彼伏,現場氛圍熱烈高漲。

  經過激烈角逐最終趙仕博、高凱祺、郭俊煒等被評為校園十佳歌手,姜欣宜、李范等被評為優秀歌手。

  賽后,姜慶燕副校長對本次比賽的選手們給予了極大的肯定與鼓勵。煙臺三中一直注重對學生綜合素質的培養,特別是在學校復光教育理念的引領下,同學們有了更多更廣闊的舞臺展示自己。

  本次活動繁榮校園文化生活,營造積極向上、健康文明的校園文化氣氛,為學生提供展示自己才華的舞臺。通過這次活動也促進了廣大同學之間的交流,增進同學們之間的了解,豐富了同學們的課余生活。舞臺上同學們自信的投入的演唱呈現了最完美的自己。這是學校復光教育的又一成果展現。

[ 責任編輯: 李謙 ]

相關新聞
  • 煙臺三中的井蓋變“景蓋” 同學們太有才了!

    2019-05-16 16:15:47
    一個國家、一個民族不能沒有靈魂。在全國教育大會上,習近平總書記強調要全面加強和改進學校美育工作。煙臺三中從落實立德樹人的根本任務、促進人的全面發展的高度,重視和加強學校美育。 標簽煙臺三中
  • 煙臺三中舉行高考倒計時30天勵志大會

    2019-05-14 09:15:34
    在距離2019屆高考僅剩30天之際,為點燃高三學子的豪情,增強同學們備戰高考的信心,5月9日上午,煙臺三中舉行了“不忘初心迎挑戰,全力拼搏三十天”的動員大會。校長郭宏成、年級分管領導以及高三年級全體師生出... 標簽煙臺三中
  • 三中:夢飛太空 航天中國—記航空航天職業體驗

    2019-05-13 16:39:39
    2019年5月2日上午,在家長志愿者的精心組織下,煙臺三中2018級7班的同學一起乘坐大巴車來到了國家級重點保密單位——煙臺513所,進行了一次“非同尋?!鋇鬧耙堤逖榛疃?。煙臺513所全稱山東航天電子技術研究所,前... 標簽煙臺三中
  • 煙臺三中開展紀念五四運動100周年系列課程

    2019-05-13 10:38:18
    為了隆重紀念“五四”運動一百周年,弘揚“五四”精神,營造良好的校園文化氛圍,同時大力加強學生的思想道德建設、提高學生的綜合素質、促進學生健康成長,煙臺三中開展了紀念五四運動100周年系列活動課程。 標簽煙臺三中
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心