您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 大學要聞

波斯波利斯的英文:魯東大學新增2篇ESI高被引和熱點論文

來源:  作者:   2019-05-28 08:23:15
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線5月28日訊(通訊員魯東大學宣傳部)近日,Web of Science數據庫顯示,魯東大學2篇學術論文新入選ESI高被引論文,2篇論文同時為熱點論文,均屬于ESI工程學學科,分別由化學與材料科學學院牛余忠(通訊作者)和信息與電氣工程學院于泓(通訊作者)等師生合作完成。截至目前,我校ESI高被引論文共有14篇,其中工程學7篇、數學2篇、農業科學1篇、化學1篇、材料科學1篇、物理學1篇、植物與動物學1篇。熱點論文2篇,均屬工程學。

  ESI高被引論文是指近10年內發表且被引次數排在相應學科領域全球前1%以內的論文;ESI熱點論文是指近2年內發表且在近2個月內被引次數排在相應學科領域全球前1‰以內的論文。ESI高被引論文和熱點論文已成為當今世界范圍內普遍用以評價學科建設水平的重要指標。魯東大學自2017年開始實施ESI學科建設定向支持計劃,經過兩年多的建設,各ESI學科發展潛力值均有不同程度的提升,其中工程學于2018年11月進入全球排名前1%,目前已進步到0.882%。高被引論文和熱點論文數也不斷增加,由2017年11月份的7篇增至現在的14篇,其中2019年以來,即新增高被引論文4篇,熱點論文2篇。這是我??蒲諧曬視跋熗Σ歡咸岣叩鬧匾曛?。

[ 責任編輯: 張明超 ]

相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心