您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞

伊拉克波斯波利斯队:煙臺工貿技師學院召開2019年教師節表彰大會

來源:  作者:   2019-09-11 08:51:00
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線9月11日訊(通訊員 張興梅)9月10日下午,煙臺工貿技師學院舉行慶祝第35個教師節表彰大會。學院院長于元濤出席會議并講話,學院黨委副書記李翠祝主持會議,學院在校領導、校企合作單位領導及600余名師生代表參加了會議。

640.webp (3)

  會議宣讀了《關于表彰省級、市級優秀教師、優秀班主任和教育工作者的通報》和《關于表彰2018—2019學年教書育人先進個人的通報》,對獲得“師德標兵、優秀教師、優秀班主任、優秀教育工作者”的先進個人進行了頒獎,優秀教師代表王一宇和新入職教師代表朱政進行了交流發言。

640.webp (1)
優秀教師代表王一宇
640.webp
新入職教師代表朱政

  于元濤代表學院領導班子向躬耕杏壇的廣大教師和教育工作者致以節日的問候和崇高的敬意;向受到表彰的先進個人表示熱烈的祝賀,向關心支持大觀教育事業發展的各界人士表示衷心的感謝。2019年是新中國成立七十周年,也是學院建校四十周年。在過去的一年里,學院教學改革縱深發展,打造“智慧旅游、餐飲服務、文博藝術、數字創意、智能制造”五大專業集群;修訂人才培養方案,深化課程體系改革,3門院級精品課立項建設,在省市各類教學競賽、技能競賽中摘金奪銀,春季高考、夏季高考錄取率再創歷史新高。2014至2018連續五年被評為省級文明單位,2019年被評為市級文明校園。在項目建設方面,“國家級高技能人才培訓基地”“國家旅游局旅游職業教育校企合作示范基地”等項目建設順利推進,對教學改革的引領和示范作用初步顯現。于院長指出,正是由于全院廣大教師和教育工作者默默耕耘、勤勉工作、無私奉獻,才有了學院的蓬勃發展和可喜成就,才有了一代代莘莘學子琢玉成器、魚躍龍門。

640.webp (2)
學院院長于元濤致辭

  于院長勉勵全院師生要不忘初心,修身立德,嚴謹治學,提升自我,以老帶新,青藍同輝;始終弘揚“艱苦奮斗、求真務實、團結協作、敢創一流”的工貿精神,始終保持“愛崗敬業、甘于奉獻、攻堅克難、銳意進取”的工作作風,創新辦學模式,突出辦學特色,全面提高辦學質量和教育水平,以優異的辦學成績向新中國成立70周年、建校40周年獻禮!

  表彰大會結束后,集體觀看了“慶祝第35個教師節文藝節目展演”。

五星紅旗下的新學期 - 復制
五星紅旗下的新學期
    
擼起袖子加油干
擼起袖子加油干

青春報告 - 復制
青春報告
 
新入職教師宣誓 - 復制
新入職教師宣誓

我們都是追夢人 - 復制
我們都是追夢人
img_20190910_154249

最美教師訪談

禮儀東方

禮儀東方

工匠之心1
工匠之歌
[ 責任編輯: 張明超 ]

相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心