您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞

波斯波利斯球队Vs棉农:煙臺港城中學舉行慶祝第35個教師節暨表彰大會

來源:  作者:   2019-09-11 08:59:00
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線9月11日訊 在新中國七十華誕即將來臨之際,9月10日,煙臺港城中學全體教職工歡聚一堂,隆重舉行主題為“慶祝新中國七十華誕,弘揚新時代尊師風尚”的慶祝第35個教師節暨表彰大會,表彰2018-2019學年度在教育教學工作中表現突出的先進集體和個人。芝罘區委教育工委副書記、區教體局黨組副書記王曉亮、黃務街道黨工委副書記、辦事處主任徐甲全、芝罘區政協副主席、區教科研中心主任井明霞、黃務街道黨工委委員、武裝部長張靜、黃務街道村居代表、校家委會副主任徐洪偉等出席會議。學校全體教職工和學生代表共計500余人參加會議,會議由郝培信副書記主持。

01.webp
  
02.webp
  
02.webp (1)
  
04.webp

  袁永亮校長在致詞中對全體教職工致以節日的祝賀,并對長期以來指導和幫助學校發展的上級主管部門和轄區領導表示衷心的感謝!袁校長要求全體教師要牢記習總書記的囑托,不能只做傳授書本的教書匠,而要成為塑造學生品格、品行、品味的“大先生”。他勉勵教師們要珍惜家長和學生的托付與信任,不忘入職初心,做中華民族“夢之隊”的“筑夢人”,以高尚的師德和優異的業績贏得全社會的尊崇。

  黃務街道黨工委副書記、辦事處主任徐甲全、芝罘區政協副主席、區教科研中心主任井明霞先后發表講話,向工作在一線的廣大教職工致以節日的祝賀!領導的講話,充分肯定了港城中學在教育教學、隊伍建設、學校精神文明建設等方面所取得的成績,勉勵教職工不忘教育初心、努力培養能夠擔當民族復興大業的時代新人。徐甲全主任向“尊師重教明星單位”頒發了榮譽證書。

  校領導與到會嘉賓一起,為2018-2019學年度在教育教學工作中表現突出的先進集體和個人頒獎。為2019年度退休和教齡超過30年的老教師獻花并頒發紀念品,為他們獻上最誠摯的祝福。幸福與溫馨的氣氛感染著每一個人,全體師生起立為他們獻上最熱烈的掌聲。

  老教師代表任麗萍的發言,表達了對各位領導和同事的感謝之情,表達了對學校的無限眷戀和祝福;新教師代表張文秋的發言,感慨港城中學校園的美麗大氣,感慨領導的睿智和藹,感慨同事的熱情友善,慶幸自己可以成為港城中學大家庭里的一員!決心向經驗豐富的前輩們學習,以先進為榜樣,不斷提升自己的專業技能,成為復光教育理念的實踐者和傳承人。學生代表費靖貽代表全體同學向老師們送上節日的祝福,在謳歌老師大愛無疆、誨人不倦的同時,決心發奮圖強、勤奮學習,努力成為老師一生的驕傲。

  學生們精心排練了歌舞《乘著歌聲的翅膀》,向老師獻禮;來自青年教師聯合會的老師,以一場大氣蓬勃的演講《以夢為馬不負韶華》,表達了青年教師永遠跟黨走、潛心育新人的情懷。

  在神圣的國旗下,2019年芝罘區最美教師鄒宏玉帶領全體教職工重溫初心,莊嚴宣誓:忠于人民教育事業,履行教師神圣職責,決心為培養德智體美全面發展的社會主義建設者和接班人,為推動人類社會文明進步而奮斗終身!

  表彰大會在全場師生齊聲合唱《我和我的祖國》中落下帷幕。老師們紛紛表示,一定牢記“為誰培養人、培養什么人、怎樣培養人”,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,全面提升綜合素質,開拓進取、擔當有為、無私奉獻,以優異的成績向新中國70華誕獻禮!

[ 責任編輯: 張明超 ]

相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心