您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 大學要聞

亚冠棉农和波斯波利斯:煙臺市總工會勞模事跡宣講報告會在建校拉開帷幕

來源:膠東在線  作者:   2019-10-08 08:23:10
A+A- |舉報糾錯
煙臺市總工會勞模事跡宣講報告會在建校拉開帷幕_副本
煙臺市總工會勞模事跡宣講報告會在建校拉開帷幕

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線10月8日訊(通訊員 谷曉霞) 為慶祝中華人民共和國成立70周年,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,大力宣傳和弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,廣泛掀起學習勞模工匠、崇尚勞模工匠、爭當勞模工匠的濃厚氛圍,近日,煙臺城鄉建設學校邀請了煙臺市勞模工匠宣講團四名成員分享了他們的先進事跡,煙臺城鄉建設學校全體黨員干部和19級新生共同聆聽了四名勞模工匠的事跡報告。

  勞模工匠先進事跡宣講團成員有山東省勞動模范山東三和德通律師事務所律師楊希勇、煙臺市勞動模范煙臺工匠煙臺興業職業技能培訓學校負責人張興業、煙臺市先進工作者煙臺市芝罘區殘疾人綜合服務中心社會工作師李莎莎、煙臺市勞動模范福山白馬包裝公司工會主席陳鴻雁。

  報告會開場,全體起立共同歌唱《我和我的祖國》,整個會場歌聲嘹亮,紅旗揮舞,氣氛異常熱烈。隨后各位勞模上臺為大家講述了他們的成長歷程和先進事跡,宣講過程中,大家被勞模們的事跡所感動,一次次響起熱烈的掌聲。

  通過勞模工匠們的現身說法,老師同學受到了一次深刻的教育,報告會受到了很好的效果,同學們從各位勞模身上看到了自己的未來,紛紛表示要培養自己熱愛勞動、熱愛創造,通過勞動和創造播種希望、收獲果實,也通過勞動磨煉意志、提升自己。

[ 責任編輯: 李謙 ]

相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心