您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

波斯波利斯对棉衣:烟台市总工会劳模事迹宣讲报告会在建校拉开帷幕

来源:胶东在线  作者:   2019-10-08 08:23:10
A+A- |举报纠错
烟台市总工会劳模事迹宣讲报告会在建校拉开帷幕_副本
烟台市总工会劳模事迹宣讲报告会在建校拉开帷幕

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   胶东在线10月8日讯(通讯员 谷晓霞) 为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力宣传和弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛掀起学习劳模工匠、崇尚劳模工匠、争当劳模工匠的浓厚氛围,近日,烟台城乡建设学校邀请了烟台市劳模工匠宣讲团四名成员分享了他们的先进事迹,烟台城乡建设学校全体党员干部和19级新生共同聆听了四名劳模工匠的事迹报告。

  劳模工匠先进事迹宣讲团成员有山东省劳动模范山东三和德通律师事务所律师杨希勇、烟台市劳动模范烟台工匠烟台兴业职业技能培训学校负责人张兴业、烟台市先进工作者烟台市芝罘区残疾人综合服务中心社会工作师李莎莎、烟台市劳动模范福山白马包装公司工会主席陈鸿雁。

  报告会开场,全体起立共同歌唱《我和我的祖国》,整个会场歌声嘹亮,红旗挥舞,气氛异常热烈。随后各位劳模上台为大家讲述了他们的成长历程和先进事迹,宣讲过程中,大家被劳模们的事迹所感动,一次次响起热烈的掌声。

  通过劳模工匠们的现身说法,老师同学受到了一次深刻的教育,报告会受到了很好的效果,同学们从各位劳模身上看到了自己的未来,纷纷表示要培养自己热爱劳动、热爱创造,通过劳动和创造播种希望、收获果实,也通过劳动磨炼意志、提升自己。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心