您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 中學要聞

波斯波利斯球队Vs棉农:煙臺三中舉行第十一屆體育文化節

來源:膠東在線  作者:   2019-10-09 11:33:52
A+A- |舉報糾錯
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節1
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節2
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節3
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節4
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節5
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節6
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節7
煙臺三中舉行第十一屆體育文化節

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線10月9日訊(通訊員 蓋艷芹) 在這舉國歡慶新中國70華誕的日子里,為進一步激發學生的愛國情懷,弘揚體育精神,煙臺三中于10月7日在田徑場隆重舉行第十一屆體育文化節,副校長郝廣慶主持。學校領導、校家委會領導、家委會部分成員及高一高二全體師生全情投入,打造出一場充滿愛國情懷的體育文化盛宴。

  此次開幕式充分將愛國主旋律融入方隊展示,伴隨著運動員進行曲,國旗隊、彩旗方隊、學?;鶻6擁紉來甕ü饗?,各班級組合方隊形式新穎、飽含愛國情懷,那用力揮舞的紅旗、精心制作的“表白”祖國紅色條幅、莊重的口號和承諾,讓綠茵場成為激情洋溢的愛國大舞臺。尤其值得一提的是,獨具創意的“國慶方隊”展示中,同學們變換隊形展示出“中國、70、三中”的字樣,引發了觀眾們的共鳴,這一刻,愛國愛校之情洋溢全場。

  工會主席張美萍為體育文化節致開幕詞,她指出,學校體育是學校立德樹人、五育并舉的素質教育和精神文明建設的重要組成部分,一年一度的體育文化節,就是給更多的同學提供運動和競技的平臺,體育文化節將充分展示師生健康活潑、積極向上的精神風貌!

  四個大型表演方隊依次入場進行了精彩的團體展示,歡快活潑的腰鼓表演動感十足,飽含民族文化;太極拳表演剛柔相濟,給人如行云流水般的美感;團體操表演隊自信飛揚,充滿著蓬勃的力量;師生共同演繹的竹竿舞,用十幾根竹竿,架構起他們昂揚的青春與激情。這些團體表演用熱情洋溢的青春之美賦予了體育文化以新的生機與活力,充分展示出三中人拼搏向上銳意進取的新時代精神。

  開幕式結束后,裁判員、工作人員就位,同學們最期待的體育競技項目激烈展開,參賽同學各展其能,積極參與,奮力拼搏,為班級爭得了榮譽,以實際行動詮釋了體育精神。

  在比賽過程中,班級啦啦隊的同學們不斷用歡呼與吶喊聲為參賽選手加油,整個賽場激情澎湃;賽場邊上,裁判員們辛苦工作,一絲不茍,保證了比賽的公平公正;擔任服務的同學也認真負責,熱情耐心,匯聚成運動場上一道道亮麗的風景線。

  比賽項目結束后,全體班主任帶領自己的學生以班級組合的形式進行了精彩的跑旗展示,一面面自主設計的班旗凝聚了他們的集體智慧與向往,配合默契、一往無前的跑旗接力更彰顯了高度的班級凝聚力。

  學校領導分別為榮獲團體優勝獎、最佳表演團隊、最佳創意團隊、最具感染力團隊等班級頒獎,副校長劉旭明為本屆體育文化節致閉幕詞,他高度評價了同學們在體育文化節中的表現,并勉勵同學們在今后的學習和生活中把運動會所體現的頑強拼搏,勇于爭先,永不服輸,追求卓越的精神發揚光大,為三中的蓬勃發展做出自己的貢獻!

  閉幕式結束后,全體師生揮動手中的紅旗,齊聲唱響《歌唱祖國》,“五星紅旗迎風飄揚勝利歌聲多么響亮”,嘹亮的歌聲唱出了我們的拳拳愛國心、濃濃家國情,祝愿我們的祖國越來越好,祝愿三中的明天越來越好!

[ 責任編輯: 李謙 ]

相關新聞
  • 煙臺三中召開新學期黨建工作例會

    2019-09-23 09:27:55
    9月4日,新學期黨建工作例會在明德樓四樓會議室召開?;嵋橛篩筆榧墻煅嘀鞒?,各支部書記、先鋒黨員共18人參加了會議。本次會議對新學期各支部黨建工作作了安排部署。 標簽煙臺三中
  • 煙臺三中開展教師節走訪慰問活動

    2019-09-20 11:21:42
    在第35個教師節來臨之際,校領導郭宏成、劉旭明、楊曙光、郝廣慶、姜慶燕、張美萍分組走訪慰問了離退休老教師和生病一線教師,代表學校向他們致以節日的問候,并送上慰問品。走訪慰問中,學校領導向離退休老同志... 標簽煙臺三中
  • 抓住新機遇 努力開創學校嶄新局面--煙臺三中

    2019-09-19 09:11:48
    8月30日煙臺三中2019-2020學年度第一學期全體教職工大會在報告廳舉行,郭宏成校長主持會議,各副校長對上學期工作進行了總結,對本學期的工作計劃進行了匯報?;嶸?,郭宏成對新到的青年教師情況作了介紹,青年教... 標簽煙臺三中
  • 煙臺三中開展新學期校園安全大檢查

    2019-09-18 09:20:04
    新學期開學初,為嚴防學校各類安全事故發生,切實保障廣大師生的人身安全,維護學校正常教學秩序。9月3日,副校長郝廣慶帶領保衛科人員對學校的重點部位進行校園安全大檢查。在檢查中,先后對傳達室的一鍵報警和... 標簽煙臺三中
膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心