智慧城市招商
您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  項目合作  >  合作伙伴

波斯波利斯球队战绩:煙臺市裝備制造業協會攜手膠東在線共推裝備制造產業加速數字化轉型

來源:智城煙臺 2019-09-04 10:18

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn | 舉報 糾錯

A+ A-

  膠東在線9月4日訊 近日,煙臺市裝備制造業協會為膠東在線授牌(理事單位),雙方將集中各自優勢,實現資源創新融合,共推裝備制造產業加速數字化轉型。

1_副本_副本
煙臺市裝備制造業協會理事單位

  2018年8月16日,煙臺智能制造產業園正式運營。由煙臺智能制造產業園牽頭發起的煙臺市裝備制造業協會,在加強資源聚合與共享、強化政產學研用融合創新、提升服務能力、打造智慧化協會等方面持續發力,效果顯著。

  作為煙臺市委、市政府的重要網上宣傳陣地和煙臺市最大的網絡媒體,膠東在線網站在新聞宣傳、品牌建設、移動端發展、經營創收、技術開發、產業化創新等方面創造了令人矚目的成績,走出了一條頗具特色的發展道路,在業界形成了獨特的“膠東在線網站現象”,引發廣泛關注。

  通過打造資源創新融合平臺,服務城市建設,便利市民生活,助推抓裝備制造產業發展,是煙臺市裝備制造業協會的重要發展理念,也是膠東在線網站的社會責任。膠東在線網站也將為協會會員單位提供企業品牌推廣、移動客戶端營銷宣傳、技術產品研發、視頻/VR/航拍、輿情及商情分析、“智城煙臺”智慧城市大數據服務平臺等服務,助力煙臺裝備制造產業加速推進數字化轉型、智能化升級。

責任編輯:鄔勇

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:13695448998 E-mail:[email protected]