智慧城市招商
您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  企業風采

波斯波利斯足球:中小微企業人事助理:煙臺亮途人力與創業伙伴共同追逐夢想

來源:智城煙臺 2019-09-16 10:03

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn | 舉報 糾錯

A+ A-

  從2016年的一間辦公室到2019年一群人邊走邊學習,余路很長,跟有意義的一起走……

  5年的人力資源從業經歷,對行業有了豐富的了解和經驗,2016年,懷揣夢想開始自己創業,把愛好當成事業,把創業當成戀愛,一旦戀上,便是一生。

  她的名字叫煙臺亮途人力資源服務有限公司(以下簡稱亮途人力)。

  亮途人力,由煙臺開發區市場監督管理局批準于2016年7月成立,第一批入駐開創互聯網產業孵化園區,依法取得《人力資源服務許可證》、《勞務派遣許可證》,具備人力資源專業服務資質。

  亮途人力作為創業企業本著“服務小微,便利創業”的原則為廣大新創業的小微企業提供從成立之初的企業注冊到后續人事方面“一條龍式”的便捷服務。

  亮途人力充分依托煙臺開發區創業園區、服務創業園區,為創業者、創業企業提供“保姆式”的執照外包服務(協助企業快速辦理注冊、變更、注銷、年報公示)、“專業化”的財稅外包服務(創業企業、小微企業代理記賬,代理報稅、代發工資)、“托管化”管理的知識產權服務(協助LOGO設計、商標注冊、版權登記、專利申報)。以及人事方面的代理招聘(獵頭服務、藍領招聘、白領招聘)、勞務派遣(全風險派遣、靈活派遣、人才派遣、實習派遣)、人事外包(社保登記開戶、社保代繳、人事檔案調轉,人事檔案保管、勞動法律法規咨詢、勞動爭議協助處理,突發事件應對解決方案)等方面管理服務。

  亮途人力現為開發區留學生創業園、創業園區、科技園的眾多小微企業、創業企業提供了相關服務。我們本著爭當“中小微企業人事助理”的發展定位、以“專業的服務,助力您的創業”的服務理念,簡單您的創業,與創業伙伴共同追逐夢想。

  2019年,亮途人力加入煙臺市青年創新創業聯盟,煙臺市青年創新創業聯盟是由共青團煙臺市委發起組成的公益性、互助性社會團體,聯盟的宗旨是聯合熱心服務青年創新創業的企業、團體和個人,共同服務于全市青年創新創業工作。

  在未來,亮途人力立足現有業務,開拓創新服務項目,包括檔案保管、員工福利、個稅服務;借助微信、微博、網站;參加展會、業務交流的機會;公益培訓,配合協會及園區打造行業品牌;依托園區在煙創新創業計劃;服務創業創新企業;依托政府資源,推進政府購買服務;發揮公益屬性,增強整體形象。

  在未來,亮途人力愿意與園區一道:

  ★作為企業發揮自身社會公益屬性,為園區在社會公益活動方面提供支持

  ★發揮資源優勢,為園區入駐企業提供創業咨詢等一系列免費服務項目

  ★通過組織培訓,建立行業從業人員能力持續提升機制,促進行業共同發展

責任編輯:鄔勇

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:13695448998 E-mail:[email protected]