智慧城市招商
您當前的位置 : 膠東在線  >  智慧城市  >  新聞資訊

波斯波利斯vs吉达国民:高通攜合作伙伴亮相2019天翼展 展示5G新成果

來源:環球網 2019-09-20 08:24

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn | 舉報 糾錯

A+ A-

  9月19日,以“Hello 5G賦能未來”的主題的2019天翼智能生態博覽會在廣州隆重召開。廣東省副省長陳良賢、中國電信董事長柯瑞文以及高通中國區董事長孟樸為大會揭幕。

  (圖為:高通中國區董事長孟樸向廣東省副省長陳良賢、中國電信董事長柯瑞文介紹展位)

  2019是5G元年,博覽會上,參展企業紛紛展示了領先的5G技術及產品,以及對5G賦能的全新應用和服務的探索。高通現場展示了vivo、小米、OPPO、中興和三星的5G智能手機,在中國電信的5G現網覆蓋下,與會者可體驗5G技術所帶來的暢快移動體驗。高通現場展示的5G終端均搭載其驍龍855或驍龍855 Plus移動平臺,并集成驍龍X50 5G調制解調器及射頻系統。據悉,目前全球已經有超過150款采用高通5G解決方案的終端設計已發布或正在設計中。除了5G智能手機的體驗和用例,高通還攜手合作伙伴共同展示了在人工智能、網聯汽車、移動計算、物聯網、新零售等領域的最新合作成果,現場觀眾親身體驗到了移動技術如何豐富人們的生活、對各行各業帶來的變革性影響。

  廣東省作為改革開放的前沿地和試驗田,始終屹立潮頭,在諸多領域先行先試,為全國探路,在以5G為引領的新一代信息基礎設施建設的契機下,廣東省正積極推進5G融合創新發展。據高通公司中國區董事長孟樸介紹,高通在中國的合作伙伴有大半都位于廣東省,公司正攜手這些合作伙伴利用其最領先的科技結合本地創新,為全球消費者打造美譽度極高的終端產品其中就包括今年發布的全球首批5G智能手機。他表示本屆天翼智能生態博覽會是中國電信與高通公司連續第十一年聯合舉辦的產業盛會,高通將一如既往地與中國電信以及移動產業生態系統內的其他優秀企業協作創新、相互賦能,繼續推動廣東在科技創新方面發揮更大的影響力和推動力。

責任編輯:胡金鵬

相關閱讀

膠東在線微信號

膠東頭條客戶端

聯系 智城煙臺

地址:煙臺市萊山區觀海路333號煙臺廣電大廈18樓

電話:13695448998 E-mail:[email protected]