persepolis波斯波利斯 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 时政要闻 正文

亚冠波斯波利斯v棉农:去年烟台110共接警140余万起 破获案件1000余起

2016-01-08 22:18:48 来源:胶东在线
高新公安分局110宣传日活动
“群众的110,你我的30年”主题宣传活动现场
“群众的110,你我的30年”主题宣传活动现场

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   胶东在线1月8日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 段振刚 孙飞 卫蔚)今年是全国110报警服务台开通30周年,也是烟台市110报警服务台成立20周年。1月8日上午9时30分,市公安局会同芝罘、莱山分局在芝罘区五星电器广场举行“群众的110,你我的30年”主题宣传活动。

  2015年,全市公安机关110共接警报警电话140余万起,救助危难群众2万余人次,通过快速反应和科学调度,直接破获各类案件1000余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人1500余名。

  目前,正值春节前夕,随着务工人员、高校学生寒假返乡潮流的到来,人流物流变动较大,社会治安形势将更为复杂,扒窃、入室盗窃、砸车玻璃盗窃、撬盗车库、抢劫、抢夺等案件数量将有所上升。在此,烟台市公安提醒广大市民:请勿将大量现金、贵重物品存放在家里或车辆储藏室内;尽量减少夜间单独外出的机率;偏僻场所要注意发现、躲避可疑人员;驾车外出要注意雨雪结冰路况,严禁酒后驾车;冬季取暖要注意防火安全措施;对各类违法犯罪行为要及时拨打110报警。

【纠错】责任编辑: 辛芝瓣
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心