persepolis波斯波利斯 新聞中心 煙臺新聞 膠東在線

您當前的位置 : 膠東在線  >  新聞中心  >  煙臺  >  社會新聞

亚冠棉农和波斯波利斯:前中國女排冠軍李延軍夫婦看望長島大欽小學孩子

2017-04-07 16:22:00 來源:膠東在線

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   鼓舞人心!前中國女排冠軍李延軍夫婦看望長島大欽小學孩子

李延軍夫婦為長島大欽中心小學送來書包、文具盒、筆記本等學習用品
李延軍(資料圖)

   膠東在線4月7日訊(通訊員 王永強)春風拂面,溫暖同行。4月5日,前中國女排奧運冠軍李延軍夫婦借回老家蓬萊掃墓祭祖之機,專程為長島大欽中心小學的孩子們送來了書包、文具盒、筆記本等學習用品,以及籃球、足球、跳繩等運動器材,希望孩子們努力學習,勇敢追夢。

  李延軍和郎平是國家隊的隊友,她們是1984年洛杉磯奧運會的女排冠軍,女排精神像一個時代烙印深深刻在了國人心中,鼓舞了一代又一代的青少年健康成長。自退役后,李延軍就一直心系祖國的花朵,常年向貧困地區、偏遠山區的希望小學捐款捐物。

  時值清明,李延軍夫婦回蓬萊給先祖掃墓,聽說她的侄女李曉妮老師在大欽中心小學支教,就特別關切海島孩子們的學習生活情況,對支教老師們的奉獻精神尤為欽佩。李延軍說道:“因為有你們的支教,島上的孩子不僅可以系統地學習文化知識,同時也會感受你們的思想和眼界,從你們身上汲取積極向上的正能量、陽光心態和克服困難的勇氣!”李延軍夫婦特意為孩子們買了書包、文具盒、筆記本等學習用品,以及籃球、足球、跳繩等運動器材,希望孩子們努力學習,勇敢追夢。

  此次捐贈活動極大地激發了孩子們發揚女排精神、心懷感恩、刻苦學習、努力拼搏的決心和勇氣。大欽中心小學校長表示,有女排精神的鼓舞,有支教老師們的辛勤耕耘,有孩子們的孜孜以求,大欽島鄉中心小學的明天必將更加燦爛輝煌。

【糾錯】責任編輯: 趙竹建
新聞爆料:QQ群41885496 熱線8200999 煙臺電信天翼4G無線網絡支持
相關新聞

掌上膠東APP

新聞客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心