波斯波利斯vs多哈萨德:鄭秀文巡演在即醫治腿傷 試偏方用土豆片裹腿

來源:鳳凰網娛樂  2019-05-28 08:17:04
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   鄭秀文近日在個人社交網站上曬自己嘗試偏方,用薯片裹腿的視頻消腫,為自己的巡演做準備,視頻一經發出,讓粉絲們不禁擔憂。

  而鄭秀文也隨即發文:“不用擔心,并沒有再弄傷。只是設法法想100%徹底弄好膝蓋,這是一位保安員先生教我的,他說他曾經用這方式很work,說會去腫和有助消炎,持續敷了一天半,(每隔數小時更換土豆片和紗布一次) ,反正再無計可施,就試試敷上幾天看有沒有幫助。敷著時感覺涼涼的,沒有不良感覺,挺舒服。后天再去針灸拔罐?!?/p>

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心