波斯波利斯队:工信部回应水氢汽车:不能生产销售上路行驶

来源:中国新闻网  2019-05-28 09:10:24
A+A- |举报纠错

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   中新社北京5月27日电(记者刘育英)针对河南南阳备受争议的水氢发动机事件,中国工业和信息化部27日回应称,目前这款车型不能生产销售和上路行驶,不能申请新能源汽车补贴。

  工信部表示,截至目前,仍未收到青年汽车公司该车型的产品准入申请,该车型未获得产品公告。按相关法律,目前这款车型不能生产销售和上路行驶。

  针对社会各界关注的“骗补”疑问,工信部也回应,该产品没有列入《车辆生产企业及产品公告》,不能申请新能源汽车补贴。

  工信部表示,对违规谋补和以虚报、冒领等手段骗补的企业,追回违反规定谋取、骗取的有关资金,没收违法所得,并按有关规定对相关企业和人员予以??畹却Ψ?,涉嫌犯罪的交由司法机关查处。

  《南阳日报》5月23日报道称,水氢发动机在该市正式下线,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。随后该项目引起争议。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心