波斯波利斯VS塔什干棉农:工信部回應水氫汽車:不能生產銷售上路行駛

來源:中國新聞網  2019-05-28 09:10:24
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   中新社北京5月27日電(記者劉育英)針對河南南陽備受爭議的水氫發動機事件,中國工業和信息化部27日回應稱,目前這款車型不能生產銷售和上路行駛,不能申請新能源汽車補貼。

  工信部表示,截至目前,仍未收到青年汽車公司該車型的產品準入申請,該車型未獲得產品公告。按相關法律,目前這款車型不能生產銷售和上路行駛。

  針對社會各界關注的“騙補”疑問,工信部也回應,該產品沒有列入《車輛生產企業及產品公告》,不能申請新能源汽車補貼。

  工信部表示,對違規謀補和以虛報、冒領等手段騙補的企業,追回違反規定謀取、騙取的有關資金,沒收違法所得,并按有關規定對相關企業和人員予以??畹卻Ψ?,涉嫌犯罪的交由司法機關查處。

  《南陽日報》5月23日報道稱,水氫發動機在該市正式下線,這意味著車載水可以實時制取氫氣,車輛只需加水即可行駛。隨后該項目引起爭議。

[ 責任編輯: 李剛 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心