persepolis波斯波利斯:《演員的品格》定制青春劇《未來的秘密》定檔

來源:中國新聞網  2019-05-30 08:13:20
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   中新網5月29日電 近日,《演員的品格》定制青春劇《未來的秘密》宣布定檔。該劇由《演員的品格》一期八強主演,何炅、王琳、言承旭、王大陸、彭昱暢加盟。

片方供圖

  《未來的秘密》講述了設計系高材生云小希在被同行陷害和母親去世的雙重打擊下生活落入谷底,機緣巧合之下得到神秘人贈送的“后悔藥”重返大學時代,一改往日懦弱性格,徹底逆轉命運成功逆襲的故事。

  作為《演員的品格》的定制青春劇,《未來的秘密》在演員、劇本、服化道等方面皆不輸一線網絡自制劇。據悉,該劇力邀何炅、王琳、言承旭、王大陸、彭昱暢等一眾專業演員加盟,同時也將成為《演員的品格》一期八強在結業之后遞交的第一份成績單。

  作為國內首檔年輕演員品訓節目,《演員的品格》里59位新人演員經歷四大階段的表演考核后順利結業。據不完全統計,《演員的品格》一期結業后,24強新人演員影視綜藝邀約總計已破百部,其中影視邀約最高者過10部。近期,更有八強新人演員確認出演愛奇藝自制大IP劇主角。

片方供圖

  可以看到,《演員的品格》為新人演員帶來實實在在的曝光量和行業機會,為影視行業輸送青年人才和新面孔,也為導演、制片人提供了新的選角渠道——線上選角。

  同時,《未來的秘密》作為《演員的品格》定制青春劇,首創了劇綜聯動的新模式,讓新人演員在結業后持續曝光。

片方供圖

  據悉,《演員的品格》定制青春劇《未來的秘密》將于6月5日愛奇藝全網獨播。與此同時,《演員的品格》第二季選手招募已全面開啟。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心