亚冠波斯波利斯对塔什干棉农:不滿生日會門票被黃牛一搶而空 Ella生氣喊話

來源:中國新聞網  2019-05-30 08:17:16
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   中新網5月29日電 近日,Ella(陳嘉樺)因生日會門票被黃牛一搶而空,凌晨發文對黃牛喊話:“老娘跟你拼了!”直爽性格獲眾多網友點贊。

Ella 受訪者供圖

  事情起因是Ella為了感謝粉絲多年的支持,將在6月17、18兩日在西門町舉行出道17年首次慶生派對,甚至大放福利開放“0元門票”,不過僅有的幾百張門票,卻全被黃牛搶光。

  原本是回饋粉絲的一次福利,卻變成黃牛牟利的手段,難怪Ella凌晨開罵。此次怒懟黃牛也讓網友再一次感受到了Ella的直爽。

  出道多年,Ella從短發到長發,從“假小子”到為人妻為人母,她的性格都從未改變,真誠又真實。母親節期間, Ella還發文分享自己生育后遺癥并喊話:“母親不是超人,在所有過程中有任何困難和沮喪,請你們一定要尋求幫助?!被竦靡黃悶?。

  事實上,Ella喊話黃牛已經不是第一次,她多次在公開場合表達自己抵制黃牛的立場。截至目前,Ella的“索票問卷調查已經開啟”只限本人實名制索票,以一人一票實名驗證入場。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心