波斯波利斯对棉柔:李艾晒全家福宣布生子喜讯:欢迎小灯泡

来源:凤凰网娱乐  2019-05-31 07:53:08
A+A- |举报纠错

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   李艾产子

  30日,李艾晒出全家福宣布已生产,正式升级当妈,她写道“欢迎小灯泡来到我和张先生的二人世界,组成三口之家。从此,即便是黑夜,咱家也亮堂”。

  有媒体获悉,李艾是顺产,宝宝的性别是男孩,体重3kg。网友纷纷表示恭喜:“欢迎小灯泡”、“这个名字太可爱了”。

  李艾微博

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心