波斯波利斯对吉达阿赫利2019:報告:新加坡被列為全球最適合兒童成長的國家

來源:環球時報  2019-05-31 07:58:36
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   【環球時報綜合報道】據德國《明鏡》周刊30日報道,世界最大兒童慈善組織之一的拯救兒童基金會29日公布的最新報告顯示,過去20年間,全球大部分兒童生活環境獲得改善,其中新加坡被列為全球最適合兒童成長的國家。

  研究共包含176個國家,新加坡排第一是因為在兒童健康、教育、安全等各個指標上都名列前茅,獲得989分(總分1000分)。其次是瑞典、芬蘭、挪威和斯洛文尼亞。中國和美國都得分941分,并列第36位。榜單墊底的是中非共和國、尼日爾和乍得,得分都在410分以下。(青木)

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心