鹿岛鹿角波斯波利斯:《起舞吧!齊舞》將播 除了舞蹈還有這些“黑科技”

來源:中國新聞網  2019-05-31 08:05:00
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   中新網5月30日電 國內首檔團體齊舞競演節目《起舞吧!齊舞》即將開播。該節目由金星擔任節目劇場藝術總監,云集了中央戲劇學院源舞團、中央民族大學石榴籽舞團等來自世界各地的齊舞強團。

節目組供圖

  《起舞吧!齊舞》共有三位總監,分別是技術總監黃景行、人氣總監劉維和藝術總監金星。

  作為技術總監,黃景行表示注重律動,要求團體的舞蹈動作、舞蹈技術、創意呈現和律動的“齊”;劉維看重精神,能震撼舞臺的大秀、能帶來快樂、帶動粉絲和觀眾的“齊”;而作為藝術總監,金星則看重團魂,她希望讓觀眾也能感受到跳舞的魅力。

節目組供圖

  記者獲悉,《起舞吧!齊舞》將攜手抖音打開短視頻社交新場景,除了播出精彩節目外,還將不斷釋放百人齊舞強團人氣選手的vlog、舞蹈教學短視頻、節目錄制海量花絮等。

  除此之外,在技術方面將打造裸眼3D地屏和沉浸式舞美,同時根據舞團競演節目,量身定制AR特效舞臺,還采用360度攝像陳列,以及引入專業體育競技慢動作實時回放系統。

  據悉,《起舞吧!齊舞》將于6月7日在深圳衛視播出。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心