今日波斯波利斯和棉农:煙臺召開全市縣級融媒體中心建設工作專題會議

來源:膠東在線  2019-05-31 10:01:12
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線5月31日訊 5月31日上午,煙臺召開全市縣級融媒體中心建設工作專題會議,貫徹落實中央和省委、市委關于縣級融媒體中心建設要求,對下步工作進行安排部署。煙臺市委常委、宣傳部長于永信出席會議并講話。

  于永信指出,加強縣級融媒體中心建設,是以習近平同志為核心的黨中央作出的一項重大決策部署,是加強和改進基層宣傳思想工作、推動縣級媒體轉型升級的重要戰略工程。各縣市區、市直有關部門要高度重視,明確工作目標,完善建設方案,對照驗收標準,高質高效推進縣級融媒體中心建設。要重構體制機制,再造工作流程,建立統一指揮調度、高效整合資源、融合多種技術、適應多介質傳播的新型多功能一體化采編平臺。要堅持求真務實,注重工作實效,堅定“媒體+政務+服務”發展方向不動搖,深化拓展媒體融合發展空間。要堅持移動優先策略,集中精力打造縣域移動傳播平臺、創新移動新聞產品,使傳統媒體迅速轉型為新型主流媒體。

  于永信強調,加強縣級融媒體中心建設是一項十分緊迫的重要政治任務,各縣市區要卡準時間節點,落實工作責任,加強統籌協調,加快工作進度,積極探索縣級融媒體中心建設新模式、新路徑,早日建成縣域新型互聯網傳播體系和新時代治國理政新平臺,為推動高質量發展提供堅實的思想輿論保障。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心