波斯波利斯球队棉农:促进高质量发展! "新动能"产才交流大会与会代表看好烟台

来源:胶东在线  2019-05-31 15:32:00
A+A- |举报纠错
fd27f4d936c22c04dc58274463b3b59
2019“新动能”产才交流大会在烟台开发区正式召开
cae0feb7ea0d74707baedc249e4c175
2019“新动能”产才交流大会在烟台开发区正式召开

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   胶东在线5月31日讯(记者 李俊锋)31日上午,2019“新动能”产才交流大会在烟台开发区正式召开,会议吸引了来自国内外的众多专家学者、高端人才,以及驻烟部分高校院所和重点企业代表参加。

  本次会议以“主题演讲+产业论坛+商务考察”的形式开展,现场设立1个主题演讲、5个产业平行论坛,会议主题为“产才融合·为高质量发展注入新动能”。同时,开幕式上还举行了新动能(烟台)产业技术研究院揭牌、新动能产业技术研究院共建签约仪式和产研院聘请顾问及入驻项目签约仪式。

  活动现场,不少专家学者是第一次来到烟台,通过深入考察烟台当前的发展情况,对于烟台未来的高质量发展,他们也有着许多期待和建议?!笆紫任胰衔烫ǖ牡乩砦恢梅浅S杏攀?,交通也很便利,其次是烟台市政府在不断出台新政策,不断加速全市各产业的新旧动能转换。我们从这些可以看出烟台市政府对于促进全市高质量发展的一个决心,我觉得利用这些优势,烟台未来可以发展的更好!”中科院物理研究所研究员刘华平对烟台当前的发展形势给予充分肯定,同时他建议:未来烟台的高质量发展需要政府的进一步努力,继续加快好政策落地实行,为更多的企业提供交流平台,为企业提供更好的、更便利的服务,从而促进烟台的高质量发展更上一层楼。

e5f9b60ffcbc3210d711e89775ea3e7

  除了专家学者们的认可,许多企业代表也对烟台的高质量发展充满信心。深圳市绚图新材科技公司总经理林海晖说:“我主要从事的是新材料行业,而且我是第一次来到烟台。烟台给我的第一印象非常好,我认为渤海湾经济圈将会是我国继珠三角、长三角之后的未来经济发展最快的地方?!绷趾j突贡硎?,烟台无论是经济发展、地理位置还是工业基础都非常优秀,这一次前来参会他对烟台这一“宝地”非??春??!拔艺獯卫床唤鍪羌蚣虻ササ夭渭右淮位嵋?,通过考察,我觉得烟台的高质量发展前景非常好。尤其是对于我们这种需要深加工的新材料企业来讲,在烟台发展是很有前景的,我也希望未来我们能够在烟台有所作为?!绷趾j退?。

  据悉,本次会议旨在深入探讨产业与人才互促共进、融合发展的实践路径,推动相关领域的项目对接和交流合作。通过本次峰会,烟台市有望吸引更多高质量人才、科研机构和高端企业来到烟台,烟台市也会竭诚为海内外优秀人才提供最优越政策、最优质服务,广泛集聚高层次人才来烟创新创业,携手并进、共赢未来。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心