伊朗波斯波利斯:促進高質量發展! "新動能"產才交流大會與會代表看好煙臺

來源:膠東在線  2019-05-31 15:32:00
A+A- |舉報糾錯
fd27f4d936c22c04dc58274463b3b59
2019“新動能”產才交流大會在煙臺開發區正式召開
cae0feb7ea0d74707baedc249e4c175
2019“新動能”產才交流大會在煙臺開發區正式召開

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線5月31日訊(記者 李俊鋒)31日上午,2019“新動能”產才交流大會在煙臺開發區正式召開,會議吸引了來自國內外的眾多專家學者、高端人才,以及駐煙部分高校院所和重點企業代表參加。

  本次會議以“主題演講+產業論壇+商務考察”的形式開展,現場設立1個主題演講、5個產業平行論壇,會議主題為“產才融合·為高質量發展注入新動能”。同時,開幕式上還舉行了新動能(煙臺)產業技術研究院揭牌、新動能產業技術研究院共建簽約儀式和產研院聘請顧問及入駐項目簽約儀式。

  活動現場,不少專家學者是第一次來到煙臺,通過深入考察煙臺當前的發展情況,對于煙臺未來的高質量發展,他們也有著許多期待和建議?!笆紫任胰銜燙ǖ牡乩砦恢梅淺S杏攀?,交通也很便利,其次是煙臺市政府在不斷出臺新政策,不斷加速全市各產業的新舊動能轉換。我們從這些可以看出煙臺市政府對于促進全市高質量發展的一個決心,我覺得利用這些優勢,煙臺未來可以發展的更好!”中科院物理研究所研究員劉華平對煙臺當前的發展形勢給予充分肯定,同時他建議:未來煙臺的高質量發展需要政府的進一步努力,繼續加快好政策落地實行,為更多的企業提供交流平臺,為企業提供更好的、更便利的服務,從而促進煙臺的高質量發展更上一層樓。

e5f9b60ffcbc3210d711e89775ea3e7

  除了專家學者們的認可,許多企業代表也對煙臺的高質量發展充滿信心。深圳市絢圖新材科技公司總經理林海暉說:“我主要從事的是新材料行業,而且我是第一次來到煙臺。煙臺給我的第一印象非常好,我認為渤海灣經濟圈將會是我國繼珠三角、長三角之后的未來經濟發展最快的地方?!繃趾j突貢硎?,煙臺無論是經濟發展、地理位置還是工業基礎都非常優秀,這一次前來參會他對煙臺這一“寶地”非??春??!拔藝獯衛床喚鍪羌蚣虻ササ夭渭右淮位嵋?,通過考察,我覺得煙臺的高質量發展前景非常好。尤其是對于我們這種需要深加工的新材料企業來講,在煙臺發展是很有前景的,我也希望未來我們能夠在煙臺有所作為?!繃趾j退?。

  據悉,本次會議旨在深入探討產業與人才互促共進、融合發展的實踐路徑,推動相關領域的項目對接和交流合作。通過本次峰會,煙臺市有望吸引更多高質量人才、科研機構和高端企業來到煙臺,煙臺市也會竭誠為海內外優秀人才提供最優越政策、最優質服務,廣泛集聚高層次人才來煙創新創業,攜手并進、共贏未來。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心