波斯波利斯ⅴs塔什干棉农:煙臺舉行2019“新動能”產才交流大會

來源:膠東在線  2019-05-31 17:22:00
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn

匯聚高層次人才 助力高質量發展

煙臺舉行2019“新動能”產才交流大會

dfsds
2019“新動能”產才交流大會現場
微信圖片_20190531161622_副本
煙臺市委副書記、市長陳飛致辭

  膠東在線5月31日訊(記者 李俊鋒 通訊員 鄭義)5月31日上午,煙臺舉行2019“新動能”產才交流大會。煙臺市委副書記、市長陳飛出席并致辭,市委常委、組織部部長于濤主持大會。中國科學院葛昌純院士、日本工程院李頡院士、澳大利亞科學院查爾斯·雷伊·麥凱院士,50多位國家特聘專家、高端人才,以及高校院所和企業代表等300余人參會。

微信圖片_20190531183209_副本11
揭牌儀式

  陳飛在致辭中說,人才是引領產業創新、助推高質量發展的核心要素。煙臺市正在搶抓山東新舊動能轉換綜合試驗區核心區建設機遇,大力開展“雙招雙引”,引進和培養大批高層次人才,為新舊動能轉換和高質量發展提供智力支撐。煙臺市將大力推進產業發展,加快構建以戰略性新興產業為先導、以先進制造業為主導、以現代服務業為支撐的現代產業體系,扎實做好政策引人才、平臺聚人才、產業興人才、環境留人才文章,以產業鏈吸引培養人才,以人才做強做長產業鏈。大力推進創新平臺建設,促進“政產學研金服用”深度融合,構建科技、人才、成果創新發展共同體,推動科技成果加快轉化。大力推進人才招引,建立更加靈活的人才機制,提高政府服務效能,營造一流的發展環境。真誠歡迎海內外高層次人才來煙創新創業、共謀發展。

微信圖片_20190531184640_副本11
領導嘉賓合影留念

  本次大會,以“產才融合·為高質量發展注入新動能”為主題,采取“主題大會+產業論壇+商務考察”形式,設1個主題大會、5個產業平行論壇,深入探討產業與人才互促共進、融合發展實踐路徑,推動相關領域項目對接和交流合作,充分展示煙臺及全省新舊動能轉換成果,全面推介煙臺,構建人才發展新平臺,釋放人才新動力,促進高層次人才來煙創新創業?;嶸?,舉行了新動能(煙臺)產業技術研究院揭牌儀式,進行了人才和項目簽約。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心