波斯波利斯宫殿用的什么柱子:全市人大代表主題實踐活動現場觀摩交流會召開

來源:膠東在線  2019-05-31 19:03:00
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn

  膠東在線5月31日訊 5月31日,煙臺市人大常委會召開全市人大代表主題實踐活動現場觀摩交流會。煙臺市委書記張術平作出批示,市人大常委會主任王曉敏出席會議并講話,市人大常委會副主任徐少寧主持會議。

  張術平指出,市人大常委會開展的“為人民履職、做合格代表”主題實踐活動,是人大工作服務全市中心工作的創新之舉,有利于充分發揮人大代表作用,廣泛凝聚各方智慧力量,更好地促進新舊動能轉換、推動高質量發展。各級人大要精心組織、周密安排,確?;疃悼?、取得實效。各級人大代表要在各自崗位上發揮好監督促進、模范帶頭和橋梁紐帶作用,充分彰顯圍繞中心、服務大局、擔當作為的實干精神和良好形象,為煙臺在高質量發展中贏得主動、走在前列作出新的更大貢獻。

  王曉敏強調,全市各級人大和人大代表要聚焦服務推動高質量發展,對標、對表、對接市委中心工作,著力提升代表依法履職和服務高質量發展“兩個能力”,發揮監督促進、模范帶頭和橋梁紐帶“三個作用”,采取抓學習提素質、深調研聚民意、強監督促發展、比成效爭優秀“四種形式”,落實好組織領導、上下融合、工作督導、輿論宣傳、紀律約束“五個要求”,聚焦新舊動能轉換、“雙招雙引”、海洋經濟、鄉村振興、營商環境、民生福祉“六個高質量”,以高質量履職助推煙臺高質量發展。

  會議期間,與會人員觀摩了4個代表主題實踐活動現場,部分同志作了發言,通報表揚了51名優秀市人大代表。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心