波斯波利斯队:烟台市领导“六一”前夕看望少年儿童

来源:胶东在线  2019-05-31 19:43:00
A+A- |举报纠错

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   

  胶东在线5月31日讯 在“六一”国际儿童节来临之际,烟台市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记于永信,副市长张波,31日下午到烟台市级机关幼儿园、特殊教育学??赐倌甓?,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的问候,向辛勤工作的广大教职工表示感谢和慰问,并向孩子们赠送了丰富多彩的图书。

  在市级机关幼儿园,于永信一行现场察看了孩子们的生活与学习环境,观看了师生节日演出,与孩子们进行了亲切交谈。在听取了幼儿园建设与教学情况汇报后,于永信要求,要通过精细化管理提高办园水平,为孩子们提供更加优质的保教服务。在特殊教育学校,于永信一行来到学生作品展览室、特色课程活动室、实践实训基地等功能室,详细了解学校办学情况,对学校工作给予充分肯定,要求全市各级各部门关爱和保障好特殊儿童的生活、成长,让每一位特殊儿童都拥有灿烂的明天。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心