波斯波利斯对吉达国民:煙臺市領導“六一”前夕看望少年兒童

來源:膠東在線  2019-05-31 19:43:00
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   

  膠東在線5月31日訊 在“六一”國際兒童節來臨之際,煙臺市委常委、宣傳部部長、市委教育工委書記于永信,副市長張波,31日下午到煙臺市級機關幼兒園、特殊教育學??賜倌甓?,代表市委、市政府向全市少年兒童致以節日的問候,向辛勤工作的廣大教職工表示感謝和慰問,并向孩子們贈送了豐富多彩的圖書。

  在市級機關幼兒園,于永信一行現場察看了孩子們的生活與學習環境,觀看了師生節日演出,與孩子們進行了親切交談。在聽取了幼兒園建設與教學情況匯報后,于永信要求,要通過精細化管理提高辦園水平,為孩子們提供更加優質的保教服務。在特殊教育學校,于永信一行來到學生作品展覽室、特色課程活動室、實踐實訓基地等功能室,詳細了解學校辦學情況,對學校工作給予充分肯定,要求全市各級各部門關愛和保障好特殊兒童的生活、成長,讓每一位特殊兒童都擁有燦爛的明天。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心