波斯波利斯vs阿尔:煙臺公交線路怎么走,傾聽您的聲音!線網優化邀您一起參與

來源:膠東在線  2019-06-01 07:47:46
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   煙臺公交:公交線路怎么走,傾聽您的聲音!公交線網優化,服務水平提升,邀您一起參與!

  城市公交,是展現一座城市形象的窗口,是一個城市文明和現代化程度的體現,更是城市緩解交通擁堵和助力城市經濟發展的重要手段;公交出行作為市民出行最常用也是最重要的出行方式之一關系到每一位老百姓,因此提升城市公交服務水平是一項重要的民生工程。

  為提升我市公交服務水平,更好的滿足市民出行需求,煙臺市交通運輸局近期已啟動《煙臺市區公交線網整合優化提升規劃》的編制工作,本次規劃是指導煙臺近三年公交線網優化調整的重要依據,為了提高規劃編制的針對性和方案的可實施性,將全面開展我市公交出行意愿及滿意度調查,充分傾聽市民對公交的意見,合理優化公交線路,攜手打造更加美好的公交出行環境,建設更加方便、快捷、舒適的城市公交,提升市民出行體驗。

  城市的發展離不開城市公交,城市公交離不開每個市民的積極參與。您的意見和建議就是規劃編制的指揮棒,“您的公交您做主”!

  調查截止至6月9日,廣大市民朋友可通過以下渠道積極參與此次網絡問卷調查,提交您的出行需求和意見建議。(通訊員 郝亮亮 李洪偉)

  參與方式1:直接打開以下鏈接參與調查。 https://www.wjx.cn/jq/40360186.aspx

  參與方式2:掃描或長按下方二維碼參與調查。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心