波斯波利斯复原:中國對美部分進口商品加征關稅于6月1日正式實施

來源:新華社  2019-06-01 20:06:36
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   新華社北京6月1日電 根據國務院關稅稅則委員會2019年第3號公告,中國已于2019年6月1日起,對原產于美國的部分進口商品提高加征關稅稅率。

  根據公告,國務院關稅稅則委員會對原產于美國約600億美元進口商品清單中的部分商品,分別實施加征25%、20%、10%的關稅。對之前加征5%關稅的稅目商品,仍實施加征5%的關稅。(記者韓潔、申鋮)

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心