波斯波利斯棉农:茅台电商原董事长聂永被开除党籍 解除劳动合同

来源:新华网  2019-06-01 20:07:26
A+A- |举报纠错

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   茅台电商公司原董事长聂永被开除党籍

  新华社贵阳6月1日电(记者 向定杰)贵州茅台集团1日发布通报,对旗下电子商务股份有限公司原董事长、法定代表人聂永开除党籍、解除劳动合同。

  据通报,2018年11月22日,经贵州省纪委监委指定管辖,由铜仁市纪委监委对贵州茅台集团电子商务股份有限公司(简称茅台电商公司)原董事长、法定代表人聂永严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,聂永在销售公司任职期间,为他人申请茅台酒经营权及经营过程中提供帮助,破坏茅台酒营销环境。聂永违反政治纪律,对抗组织审查,将其收受茅台酒经销商所送财物进行销毁、转移和藏匿;违反廉洁纪律,违规参与及入股四家茅台酒专卖店,并将其所获分红入股到茅台电商公司从事营利活动牟取私利;违反工作纪律,在组建、成立茅台电商公司工作中,工作失职,未认真履行审核把关,未向茅台集团报告重大事项的更改情况;违反国家法律法规规定,利用职务之便,为他人谋利,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪,数额巨大。

  2019年5月21日,铜仁市纪委监委将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处置。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心