吉利阿赫利VS波斯波利斯比分:茅臺電商原董事長聶永被開除黨籍 解除勞動合同

來源:新華網  2019-06-01 20:07:26
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   茅臺電商公司原董事長聶永被開除黨籍

  新華社貴陽6月1日電(記者 向定杰)貴州茅臺集團1日發布通報,對旗下電子商務股份有限公司原董事長、法定代表人聶永開除黨籍、解除勞動合同。

  據通報,2018年11月22日,經貴州省紀委監委指定管轄,由銅仁市紀委監委對貴州茅臺集團電子商務股份有限公司(簡稱茅臺電商公司)原董事長、法定代表人聶永嚴重違紀違法問題進行了紀律審查和監察調查。

  經查,聶永在銷售公司任職期間,為他人申請茅臺酒經營權及經營過程中提供幫助,破壞茅臺酒營銷環境。聶永違反政治紀律,對抗組織審查,將其收受茅臺酒經銷商所送財物進行銷毀、轉移和藏匿;違反廉潔紀律,違規參與及入股四家茅臺酒專賣店,并將其所獲分紅入股到茅臺電商公司從事營利活動牟取私利;違反工作紀律,在組建、成立茅臺電商公司工作中,工作失職,未認真履行審核把關,未向茅臺集團報告重大事項的更改情況;違反國家法律法規規定,利用職務之便,為他人謀利,非法收受他人財物,涉嫌受賄犯罪,數額巨大。

  2019年5月21日,銅仁市紀委監委將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法處置。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心