2019亚冠波斯波利斯对棉农:烟台市慈善总会发放救助金6.4万元

来源:YMG  2019-06-02 08:13:54
A+A- |举报纠错

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   “突发性困难救助”项目和“临时性困难救助”项目是市慈善总会针对全市范围内遭遇自然灾害、意外事故或身患疾病等突发性困难城乡低保家庭、低保边缘家庭以及其他困难家庭开展的救助项目。5月20日,烟台市慈善总会救助10户困难家庭,发放救助金6.4万元。

  在救助的10户困难家庭中,突发性困难家庭占绝大比例。由芝罘区慈善总会审核上报的突发性困难家庭之一的梁某某,这是一个低保家庭,属于智力残疾一级。2019年1月因胸膜炎、肠不全梗阻在延安大学附属医院住院治疗,因未办理转院手续全自费。经市慈善总会研究决定给予救助5000元。

  由海阳市慈善总会审核上报的临时性困难家庭之一的张某某,2018年10月突发抽风,诊断为颅内患恶性肿瘤,在毓璜顶医院手术治疗,术后放疗一个月,前后花费8万多元,脑瘤药物费用每月需花费6千元,没有劳动能力。因家里好几口人都患有大病欠下大量外债,家庭生活十分困难。经烟台市慈善总会研究决定给予救助8000元。(记者 衣文萍 通讯员 孙玖良)

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心