阿尔萨德对波斯波利斯直播:煙臺市慈善總會發放救助金6.4萬元

來源:YMG  2019-06-02 08:13:54
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   “突發性困難救助”項目和“臨時性困難救助”項目是市慈善總會針對全市范圍內遭遇自然災害、意外事故或身患疾病等突發性困難城鄉低保家庭、低保邊緣家庭以及其他困難家庭開展的救助項目。5月20日,煙臺市慈善總會救助10戶困難家庭,發放救助金6.4萬元。

  在救助的10戶困難家庭中,突發性困難家庭占絕大比例。由芝罘區慈善總會審核上報的突發性困難家庭之一的梁某某,這是一個低保家庭,屬于智力殘疾一級。2019年1月因胸膜炎、腸不全梗阻在延安大學附屬醫院住院治療,因未辦理轉院手續全自費。經市慈善總會研究決定給予救助5000元。

  由海陽市慈善總會審核上報的臨時性困難家庭之一的張某某,2018年10月突發抽風,診斷為顱內患惡性腫瘤,在毓璜頂醫院手術治療,術后放療一個月,前后花費8萬多元,腦瘤藥物費用每月需花費6千元,沒有勞動能力。因家里好幾口人都患有大病欠下大量外債,家庭生活十分困難。經煙臺市慈善總會研究決定給予救助8000元。(記者 衣文萍 通訊員 孫玖良)

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心