波斯波利斯对棉农:青島地鐵坍塌事故中5名受困工人全部遇難

來源:新華網  2019-06-02 09:01:27
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   新華社青島6月2日電(記者蘇萬明)5月27日下午發生的青島地鐵4號線沙子口靜沙區間施工段坍塌事故,5名受困工人已全部被找到,均已不幸遇難。

  記者從青島地鐵集團獲悉,經現場救援,1日21時許,最后一名受困施工人員被找到,已無生命體征。

  27日17時40分左右,由中鐵二十局施工的青島地鐵4號線沙子口靜沙區間施工段發生坍塌,當時發現有5名施工工人被困。

  5月28日凌晨1時許,找到三名受困人員,均已死亡。30日18時許又找到一名受困工人,也已死亡。

  目前,搜救工作已經結束。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心