波斯波利斯对棉农预测:学生被课代表扇耳光?大连一区教育局:存在打闹

来源:澎湃新闻  2019-06-02 09:01:30
A+A- |举报纠错

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   学生未写完作业被课代表扇耳光?大连一区教育局:存在打闹

  6月1日,针对网络媒体报道“大连一家长曝8岁儿子因没写完作业被三名课代表扇耳光”事件,大连市甘井子区教育局在其公众号回应称,确实存在三名女生因帮助督促同班同学写作业而发生打闹行为。三名女生家长认为报道中提到的相关情况与事实严重不符,已到派出所报案,目前公安机关已介入调查。

  据津云新闻报道,大连市甘井子区金南路小学家长张辉向媒体反映称,他8岁的儿子小刚在该小学读三年级,4月18日,小刚因为社会课作业没做完,中午的时候在学校老师办公室被3名同班同学殴打、下跪长达1个小时40分钟。

  孩子母亲称,4月19日,她带着孩子来到大连市妇女儿童医疗中心进行检查,诊断为脑震荡、多发性损伤。受伤孩子家长认为,这是校园霸凌,学校和老师都存在失职行为。

  6月1日,大连市甘井子区教育局在其微信公众号发布该事件的情况通报。通报称,网络媒体报道该事件后,甘井子区委区政府、大连市教育局高度重视,责成甘井子区教育局成立调查组。

  甘井子区教育局在通报中表示,金南路小学确实存在三名女生因帮助督促同班同学写作业而发生打闹行为。4月19日至今,学校持续与家长沟通,积极推进事情处理。

点击进入下一页

  通报称,三名女生家长认为报道中提到的相关情况与事实严重不符,于2019年6月1日到属地派出所报案。目前,公安机关已经介入调查。鉴于三名女生家长已经报案,甘井子区教育局将根据警方调查结果,依法依规做出处理,并第一时间向社会公布。

  甘井子区教育局在通报表示,这件事情暴露出金南路小学在学生教育管理方面存在一定的问题,对此,学校向相关学生和家长以及社会各界表示深深的歉意。同时,将深刻吸取教训,认真排查整改,杜绝此类事件再次发生。真诚欢迎社会各界监督。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心