阿尔萨德对波斯波利斯直播:未來2天被高溫雷雨承包 山東這14市最高溫直沖37℃

來源:大眾網·海報新聞  2019-06-02 09:01:32
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   大眾網·海報新聞濟南6月1日訊(記者 梁雯)記者從山東省氣象局了解到,接下來三天,山東多地的最高氣溫將維持在35℃以上,與此同時,部分地區還將出現雷雨或陣雨天氣。6月1日17時,山東省氣象臺發布高溫黃色預警信號:預計2~4日我省大部地區將出現35℃以上的高溫天氣,聊城、德州、濱州、東營、濟南、淄博、泰安、濰坊、菏澤、濟寧、棗莊、臨沂12市和煙臺的西部、青島的北部地區最高氣溫在35~37℃,局部地區可達37℃以上,其他內陸地區在33℃左右,沿海地區在30℃左右。

  截至6月1日下午19時,山東的煙臺、泰安、德州、聊城、濰坊、青島、東營、濱州、淄博、濟南10市共發布了46條雷電預警,濰坊、濟寧、淄博、菏澤、濟南、德州、濱州7市發布53條高溫預警。

  另據山東省氣象臺預測,本月6日開始,在端午節和高考期間,山東還將迎來一次全省范圍的雷雨或陣雨天氣。請大家提前防范,合理安排出行。未來三天山東省天氣預報如下:

  1日夜間到2日白天,魯西北的東部、魯中的北部和半島地區天氣多云間陰有雷雨或陣雨,局部有冰雹,其他地區天氣多云。南風,半島地區5~6級,其他地區3~4級,雷雨地區雷雨時陣風7~8級。最高氣溫:內陸地區35℃左右,半島南部沿海地區25℃左右,其他沿海地區30℃左右。

  2日夜間到3日白天,魯西北的東部、魯中和半島地區天氣多云間陰有雷雨或陣雨,其他地區天氣多云。半島地區南風5~6級,魯西北地區南風轉北風3~4級,其他地區南風3~4級,雷雨地區雷雨時陣風7~8級。最高氣溫:內陸地區35℃左右,半島南部沿海地區26℃左右,其他沿海地區30℃左右。

  3日夜間到4日白天,魯西北的東部、魯中和半島地區天氣多云間陰局部有雷雨或陣雨,其他地區天氣多云。半島地區南風5~6級,魯西北地區北風轉南風3~4級,其他地區南風3~4級,雷雨地區雷雨時陣風7~8級。最高氣溫:內陸地區37℃左右,半島南部沿海地區27℃左右,其他沿海地區31℃左右。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心