波斯波利斯饭店:山東:年底前取消高速公路省界收費站

來源:大眾日報·新銳大眾  2019-06-02 08:58:01
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   記者 陳 明 吳榮欣 報道

  本報濟南5月31日訊今天上午,省政府黨組成員凌文主持召開深化收費公路制度改革取消高速公路省界收費站工作專題會議,進一步明確目標、細化任務、強化措施、落實責任。

  凌文強調,深化收費公路制度改革、取消高速公路省界收費站工作,是黨中央、國務院作出的重大決策部署,是一項嚴肅的政治任務,也是一項重大的民生工程。各有關部門要按照年底前完成取消省界收費站的工作目標,提高政治站位,進一步增強責任感和緊迫感,切實抓好軟硬件系統建設改造、ETC推廣發行、政策優化調整、收費人員分流安置、風險防范化解等各項工作。要強化組織領導、資金保障、調度督導、輿論宣傳,擔當作為、狠抓落實,力爭我省取消省界收費站工作走在全國前列。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心