波斯波利斯图片:山东:年底前取消高速公路省界收费站

来源:大众日报·新锐大众  2019-06-02 08:58:01
A+A- |举报纠错

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   记者 陈 明 吴荣欣 报道

  本报济南5月31日讯今天上午,省政府党组成员凌文主持召开深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作专题会议,进一步明确目标、细化任务、强化措施、落实责任。

  凌文强调,深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项严肃的政治任务,也是一项重大的民生工程。各有关部门要按照年底前完成取消省界收费站的工作目标,提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,切实抓好软硬件系统建设改造、ETC推广发行、政策优化调整、收费人员分流安置、风险防范化解等各项工作。要强化组织领导、资金保障、调度督导、舆论宣传,担当作为、狠抓落实,力争我省取消省界收费站工作走在全国前列。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介persepolis波斯波利斯标识说明广告服务联系方式persepolis波斯波利斯违法和不良信息举报中心