波斯波利斯吉阿赫利:“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選收官 30名選手晉級決賽

來源:膠東在線  2019-08-31 18:54:00
A+A- |舉報糾錯
4bdbf319c0120e828b174426efaa7005
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選
07e802ebe327b6cd7f20d0d51ac09ece
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線8月31日訊(記者 劉妙)家是最小國,國是千萬家。31日下午,“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽最后一場海選在萬科翡翠長安VIP預賞廳圓滿收官。選手們或激情澎湃、或溫情脈脈的朗誦,傳遞著愛國愛家的熱情,歌頌著中華民族奮進的精神,唱響了他們心中的愛國之聲。最終,少兒組和成年組共30名選手晉級決賽。

8be189c36259ba44b6ceb76f9b8891e9
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選
83b42194827a0d1a9b84ee5f370ce5a6
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選
733ba867d5642eef48ae10756e7065bb
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選

  《煙臺情中國夢》《詩意中國》《中國夢·中國情》《我的家鄉我的夢》……一下午時間,贊美家國的作品一首接一首,選手們聲情并茂,舉止大方,用飽含深情的聲音表達著濃厚的家國情懷。現場,還有選手帶來了《放飛夢想》《祖國,我為你驕傲》等原創作品,富有節奏和韻律的誦讀,感染著每一位觀眾。

  85號選手以家庭為單位參賽,朗誦作品《紅色玫瑰綻放今夏》,贏得了評委和觀眾的熱烈掌聲?!襖仕惺且恢趾芎玫那楦寫菪問?,此次以親子形式參加比賽,讓孩子更加愛讀書,愛朗誦”,爸爸孫茂儒說,“女足無所畏懼、頑強拼搏、團結戰斗、勇攀高峰的精神,不僅是體育界的座右銘,更是我們中華民族的精神,希望用朗誦表達我們家人對女足、對國家的熱愛?!?/p>

  80號選手和86號選手是一對母女。女兒姜瑜涵今年11歲,她寫的原創作品《我為祖國點贊》,描寫了自己眼中日新月異的家鄉和中國。她說,要像自己文章里寫的那樣,“堅定初心、努力拼搏、再創輝煌”,健康成長,建設祖國。

61836795b39654a935b9eedf226a35a3
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選
ad3f7e2dd56fd771096c89b68104d47e
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選
dec0ae361c1a0ae90a7cfec38987cb22
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選

  “我知道,爸爸不能陪我一天天長大,是因為他還有更重要的事在等著他,爸爸不只屬于媽媽,屬于我,他更屬于國家…”94號選手鄒子涵朗誦原創作品《我是一名堅強的軍娃》,講述了她作為一個“軍娃”獨立堅強的成長歷程,平實卻感人的語言,讓現場觀眾們熱淚盈眶?!昂⒆擁睦仕腥夢液芨卸?,軍人們‘小家’的付出,守護著我們‘大家’的安定。正是千千萬萬軍人家庭的默默堅守,才鑄就了祖國的鋼鐵長城?!憊壑諏蹁熗炙?。

  此次微朗誦大賽是“小家@大家”—新中國成立70周年大型網絡主題宣傳活動的重要環節之一,該主題宣傳活動還設置了“最幸福的笑臉”征集活動、“家的故事”主題采訪、“我愛你中國”音樂匯演等環節。

  “小家@大家”—新中國成立70周年大型網絡主題宣傳活動由煙臺市委網信辦、煙臺市文明辦、煙臺市總工會、共青團煙臺市委、煙臺廣播電視臺主辦,膠東在線網站、煙臺萬科承辦,煙臺市朗誦藝術家協會協辦。該活動是圍繞新中國成立70周年主題宣傳活動之一?;疃捎枚嘟嵌?、融媒體報道形式,慶祝新中國成立70周年,通過對“小家”的細致刻畫,進一步呈現新中國日益進步、文明富強的繁榮景象,掀起愛國輿論熱潮。

f747191fc3f050ff4a1287f62b9a2602
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選
db880e6c1a08b64d8395a15c3e9ed0af
“萬科杯”2019煙臺最美“家”音微朗讀大賽海選
qq20190831-180611@2x

  項目介紹:

  萬科V盟薈—煙臺萬科打造的社區生活精神高地,通過圖書+咖啡+志愿者的模式,為業主、為市民提供豐富的活動和文化體驗。萬科V盟薈館區設有茶學教室、繪本教室、自由閱讀區,風格極具特色。館區藏書30000余冊,可供借閱圖書10000余冊,可實現圖書的自助借還和圖書實時查詢等便民服務,可滿足市民對文化讀物的多種需求。

  萬科V盟薈旁,是煙臺萬科十年集大成之作的萬科翡翠長安。以曼哈頓中央公園為規劃樣本,以格萊美西為造園靈感,是融合生態、繁華、宜居、藝術等多元價值為一體的,城心高端低密純粹住區。

  萬科翡翠長安從空間、尺度、智慧、社區、都會,美好生活的5個維度,帶來M-Home全新城市作品,這是煙臺萬科首個加載“智慧家居”的產品,帶來智能居家的新體驗;升級全屋的收納體系,空間利用率更高,生活更高效。精裝修交付,是至今煙臺萬科精裝修的最高標準。秉持萬科好房子、好服務、好社區的理念,致力于打造一個有溫度的社區,并投資近6500萬建造2000平社區會所,您家門口的奢華配套。萬科翡翠長安希望不僅成為煙臺的經典住區,更是建筑藝術價值的象征,致敬紐約林肯中心的泛大堂入口,打造城市最具代表性的建筑地標。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心