波斯波利斯对棉农比赛结果:用歌聲祝福祖國丨天安門廣場數萬人齊唱《我愛你中國》

來源:央視新聞客戶端  2019-09-10 21:30:50
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn       隨著新中國成立70年華誕的日益臨近,人們的愛國熱情也愈發高漲。近日,在首都北京,在天安門廣場,一場群眾歌唱活動在這里舉行。來自西藏玉麥鄉的時代楷模央宗卓嘎姐妹,航空航天領域的科技工作者,奧運冠軍代表,以及56個民族的學生代表與參加升旗儀式的現場各界群眾一起,在國旗下唱響《我愛你中國》,用歌聲表達對祖國的愛。

(央視記者 徐榕 王小節 劉一帆  何暢 尹庚午 李丹 康玉峰 徐超 北京臺 郭巍 岳月 蔣蘇華 張宏亮 王軒)

[ 責任編輯: 辛芝瓣 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心