波斯波利斯vs吉达阿赫利直播:用歌聲祝福祖國丨我和我的祖國 一刻也不能分割

來源:煙臺時刻  2019-09-11 19:37:00
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   深圳多元包容的文化造就了深圳人創新、敢為天下先的品質,富有敢想敢干的精神。

  從經濟特區到社會主義先行示范區,深圳以“摸著石頭過河”的智慧和“殺出一條血路”的勇氣,為全國改革開放和現代化建設積累了寶貴經驗。而生活在這里的人們也通過不懈的奮斗,收獲了人生價值和幸福生活。

  隨著新中國70歲生日的臨近,在深圳蓮花山、深圳灣、前海、歡樂海岸,一段熟悉的旋律從這里飄出……(央視記者徐榕劉一帆張倩茹宋海蘭深圳臺夏楓唐佳俊王益成郭彥馮萍)

[ 責任編輯: 馬晨陽 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心