世界公园波斯波利斯宫遗址:煙臺發布全省首個黨群服務中心(便民服務中心)地方標準

來源:膠東在線  2019-09-11 10:30:00
A+A- |舉報糾錯
煙臺市政府新聞辦公室舉行“煙臺市黨群服務中心(便民服務中心)標準化建設”新聞發布會
煙臺市政府新聞辦公室舉行“煙臺市黨群服務中心(便民服務中心)標準化建設”新聞發布會

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線9月11日訊(記者 侯嘉偉)9月11日上午,煙臺市政府新聞辦公室舉行“煙臺市黨群服務中心(便民服務中心)標準化建設”新聞發布會,市委組織部、市市場監督管理局、市行政審批局有關負責同志出席發布會并介紹有關情況,中央、省駐煙新聞媒體和市直新聞媒體、記者參加發布會。

  發布會上,市委組織部副部長、“兩新”組織工委書記李天浩,對《煙臺市黨群服務中心(便民服務中心)標準化建設辦法(試行)》的出臺背景和主要內容進行了解讀?!棟旆ā分饕映∷枋?、機構設置、窗口設置、人員管理、業務事項、管理制度、服務流程、網絡服務、經費保障、監督檢查等10個方面提出明確標準規范,統籌整合各方資源,為黨員群眾打造集黨務、政務、便民服務于一體的綜合性、一站式平臺。

  市市場監管局黨組書記、局長王文鋒對全省首個黨群服務中心地方標準——《黨群服務中心(便民服務中心)建設和管理規范》的立項背景、制定過程、標準內容等進行解讀?!督ㄉ韜凸芾砉娣丁吩誥嚀迥諶鶯橢副晟柚蒙?,秉持規范性、合法合理和科學實用的原則,重點突出煙臺特色,以持續優化改進服務內容、服務形式和服務流程為目的,進一步增強基層黨組織和黨員的服務能力,提升黨員群眾的滿意度和幸福感。

  市行政審批服務局局長隋運升重點圍繞政務服務“一體化”“一窗受理”服務模式、關聯事項“一鏈辦理”、政務服務標準化、行政務服務“好差評”、進駐事項“三集中、三到位”等6個方面,對深化便民服務體系建設作了詳細解讀。通過聚焦企業和群眾辦事的“難點、堵點、痛點”問題,進一步的轉變作風、改進工作、提升效能,推動一站式、綜合性服務不斷向基層延伸和下沉,實現“馬上辦、網上辦、就近辦、一次辦”,為煙臺人民提供更加優質的政務服務。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心