波斯波利斯复原想象图:陳飛在市政府黨組暨辦公室“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上要求:以高度使命感開展主題教育 把高標準高質量貫穿全過程

來源:膠東在線  2019-09-11 15:41:39
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn 陳飛在市政府黨組暨辦公室“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上要求

以高度使命感開展主題教育

把高標準高質量貫穿全過程

  膠東在線9月11日訊(通訊員 鄭義) 9月11日上午,煙臺市政府召開市政府黨組暨辦公室“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,煙臺市委副書記、市長陳飛出席會議并講話,省委主題教育第四巡回指導組副組長姚丙華及指導組成員、市政府黨組成員出席會議。市委常委、常務副市長王中主持會議。

  陳飛強調,全市政府系統要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,從強化理論武裝、全面從嚴治黨、堅持以人民為中心、推動工作落實的高度深刻認識開展主題教育的重大意義,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要認真貫徹落實中央、省委、市委對開展第二批主題教育作出的安排部署,準確把握、堅決貫徹主題教育的目標要求,高標準高質量把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,發揚斗爭精神,增強斗爭本領,守紀律講規矩,確保主題教育取得實實在在的成效。要通過主題教育,進一步提升境界、改進作風,推動思想再解放、站位再提高、學習再加強、服務再提升、工作再精準、謀劃再深入、執行再到位,促進各項工作順利開展。市政府黨組成員要為全市政府系統黨員干部作表率,市政府辦公室要為全市政府部門作表率,周密安排部署,狠抓責任落實,確保各項工作任務落到實處。

  會前,市政府黨組召開會議,研究確定了《市政府黨組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排》。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心