火烧波斯波利斯:習近平同密克羅尼西亞聯邦總統帕努埃洛互致賀電 慶祝中密建交30周年

來源:新華網  2019-09-11 17:29:52
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   新華社北京9月11日電 國家主席習近平11日同密克羅尼西亞聯邦總統帕努埃洛互致賀電,熱烈慶祝兩國建交30周年。

  習近平在賀電中指出,中密建交30年來,兩國關系保持良好發展。雙方高層交往頻繁,務實合作成果豐碩,人文交流日益擴大。我高度重視中密關系發展,愿同帕努埃洛總統一道努力,以兩國建交30周年為新起點,增進政治互信,深化務實合作和友好交流,推動兩國全面戰略伙伴關系邁上新臺階,更好造福兩國人民。

  帕努埃洛在賀電中表示,密中關系建立在和平共處五項原則基礎之上。建交30年來,密中關系取得長足發展。密方堅定奉行一個中國政策,支持“一帶一路”偉大倡議。衷心祝愿密中關系在未來更上一層樓。

[ 責任編輯: 劉麗君 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心