波斯波利斯足球:李寧等多家中國企業表態:中止、暫停與火箭隊合作

來源:人民網  2019-10-07 09:22:19
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   人民網北京10月6日電(陳遠丁黃鈺席莉莉)10月6日,就休斯頓火箭俱樂部總經理莫雷的涉港不當言論,中國贊助商/合作伙伴相繼表態,中止或暫停與火箭隊合作。6日4時許浦發銀行信用卡中心發布聲明表示暫?;鵂酉喙厥諧』疃托?;隨后李寧、嘉銀金科也發布聲明,中止與火箭隊相關合作。對此,網友點贊稱“中國贊助商的態度很關鍵”。

  6日下午3時許,中國籃球協會官方微博發表聲明:“休斯頓火箭俱樂部總經理莫雷公開發表涉港不當言論。中國籃協對此表示強烈反對,并將暫停與該俱樂部的交流合作事宜?!庇型蚜粞裕骸疤逵湮薰?,但愛國高于一切。對于任何事關國家利益的不當言行,我們堅決反對,絕不容忍?!薄盎鵂泄諧〔幌胍圖絳魎??!?/p>

  火箭隊的中國贊助商/合作伙伴也相繼表態。6日下午1時許,騰訊體育官方微博發表聲明,表示在莫雷給出合理回復前,將不再報道莫雷的任何相關資訊,并繼續與NBA保持溝通。

  對此,有網友強烈要求停播火箭一切比賽:“請暫停關于火箭的所有商務往來和所有火箭的直播!”

  下午4時許,@浦發銀行信用卡中心發布聲明稱,“浦發銀行信用卡中心已暫停相關市場活動和宣傳?!?/p>

  隨后,李寧官方微博、嘉銀金科也發布聲明,表示中止與休斯頓火箭隊相關合作。

  對此,有網友評論:“坐等其他贊助商出來表明態度?!?/p>

  5日上午,火箭隊總經理莫雷在推特賬號發布一張圖片,內容是近幾個月香港暴力分子常喊的一句口號:“為自由而戰,和香港在一起(Fight for freedom, Stand with Hongkong)”。惹網友怒批:“吃中國球迷的飯,還砸所有中國人的碗,這樣的事情層出不窮,發現一個就應該制裁一個?!薄跋M拗逃械愎瞧?,這事得讓更多球迷知道?!?/p>

  截至發稿時,未見火箭隊官方公開表態,網友對此表示強烈不滿。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心