波斯波利斯对棉农比赛结果:煙臺市城管局熱力公司進行供暖一級網注水試壓

來源:YMG  2019-10-08 08:39:55
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   為做好今冬供熱準備,國慶節期間,煙臺市城管局煙臺市熱力有限公司干部職工堅守崗位,緊張有序地進行一級網注水試壓。

  “根據公司供熱運行計劃,目前,我們主要集中力量對鍋爐和一級網進行注水試壓,與用戶關系密切的二級網注水試壓將從10月中旬開始?!輩煞彌?,祥和分公司經理周波告訴記者,國慶節期間,供熱工作人員抓緊時間對管網進行注水和排氣,為冬季正式運行做好準備。

  據悉,節日期間公司加大設備設施巡檢力度,結合設備設施檢修改造“回頭看”工作,安排人員定崗、定責、定時對鍋爐房、換熱站和供熱管網等重點部位進行巡檢排查,及時發現潛在的安全隱患,將問題消滅在萌芽狀態。進入10月份,各項工程施工進入攻堅收尾階段,所有施工人員“五加二”“白加黑”進行施工建設,國慶期間更是加班加點,公司領導班子以身作則,帶頭深入施工現場,一方面保障施工進度,另一方面嚴把工程質量和施工安全,強化安全監管,調度指導相關工作開展,全力確保各施工項目順利完成。目前,公司熱線電話24小時已經開通,隨時解決用戶需求,市民有供熱方面的問題請撥打熱線電話咨詢。(記者 孫致霞 通訊員 鮑金梅)

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心