波斯波利斯的黄金:【視頻】煙臺市委常委會召開會議 研究主題教育、經濟運行、老嵐水庫和長島綜試區建設等工作

來源:膠東在線  2019-10-08 18:31:53
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn 市委常委會召開會議

研究主題教育、經濟運行、老嵐水庫和長島綜試區建設等工作

  膠東在線10月8日訊 10月8日上午,煙臺市委常委會召開會議,研究“不忘初心、牢記使命”主題教育、經濟運行、老嵐水庫和長島海洋生態文明綜合試驗區建設等工作。煙臺市委書記張術平主持會議并講話。

  會議指出,全市“不忘初心、牢記使命”主題教育動員充分、行動有序,實現了良好開局。要繼續扭住“學、改、促”三個關鍵環節,豐富細化學習內容,創新拓展學習方式,建立完善學習制度,用好膠東紅色文化陳列館和大型組歌《紅色膠東》等教育資源,讓廣大黨員干部受教育、有觸動、提水平。要認真開展調查研究,更多地采取“四不兩直”的方式,深入基層一線摸實情、找問題、聽建議,開好成果交流會,講好專題黨課。要堅持即知即改,抓緊整改一批事項、解決一批問題、辦好一批實事,讓群眾看到變化、有更多獲得感。要注重從實際出發,區分不同領域行業,加強分類指導,把主題教育的實效體現到推動工作落實上,體現到經濟社會發展成效上。要大力宣傳基層開展主題教育的創新做法,推廣煙臺經驗、傳播煙臺聲音,營造良好的輿論氛圍。

  會議強調,四季度是決戰決勝全年工作的關鍵階段。各級各部門要聚焦百項“三重”工作,認真開展“回頭看”,堅持問題導向,緊盯短板弱項,全力以赴加快推進,確保完成或超額完成年度目標任務。要做強工業經濟主體,加大企業改革改制力度,大力扶持中小企業發展,加快技術改造和對外合作步伐,更好地發揮工業經濟的“頂梁柱”“壓艙石”作用。要注重提高“雙招雙引”實效,發揮好專業招商隊伍作用,盯緊靠牢大項目好項目,做好“前招商”和“后招商”文章,提高招引精準性和項目落地率。要補齊固定資產投資短板,增強項目支撐力,加快形成“儲備一批、開工一批、建設一批、竣工一批”的良性循環。要守住安全生產底線,嚴格落實屬地管理責任、部門監管責任和企業主體責任,全面加強隱患排查整治和企業監督管理,堅決杜絕重特大安全生產事故的發生。要超前謀劃明年工作,全面梳理思路目標、任務舉措,排出時間節點,列出項目清單,做好前期準備,牢牢掌握工作主動權。

  會議強調,要加快老嵐水庫建設,統籌推進前期工作準備、項目法人組建、安置政策完善、項目資金籌措等,確保按期開工建設,解決煙臺用水安全問題。要扎實推進長島海洋生態文明綜合試驗區建設,嚴格落實省市確定的重點事項,抓好生態?;ず蛻薷?,提升生態旅游內涵品質,推動傳統漁業向生態漁業轉型,辦好為民服務實事,增強海島人民的獲得感幸福感。

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心