波斯波利斯民族:英媒稱英國若無協議脫歐 88%進口商品將免繳關稅

來源:中國新聞網  2019-10-09 07:22:54
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   中新網10月8日電 據路透社中文網報道,英國8日公布了經修訂的臨時關稅機制,該機制將在英國無協議脫歐的情況下生效;根據該機制,占英國進口總值88%的商品將免繳關稅。

  據報道,為了在壓低消費者物價和?;す諫討淙〉悶膠?,英國還表示,根據一項新的“特別評審程序”,如果有必要,政府可以從實施的第一天就對該機制做出調整。

  “英國是一個自由貿易國家,英國企業有實力在一個開放、自由貿易的環境下進行競爭,”英國貿易政策大臣Conor Burns表示。

  目前,距離英國退出全球最大貿易體歐盟僅23天,但脫歐協議仍不見蹤影,英國首相約翰遜政府正在加緊為可能出現的無序脫歐做準備。

  英國在3月時,也就是最初的脫歐截止日期之前,首次發布了臨時關稅機制。這是其脫歐準備工作的一部分。

  報道稱,根據行業反饋修訂后的關稅機制降低了卡車關稅,將關稅適用范圍擴大至更多服裝產品,同時調整了生物乙醇關稅,以保留對英國生物乙醇生產商的支持,這種燃料對關鍵的國家基礎設施很重要。

  據悉,英國政府已給國內汽車制造商及農場主等生產商留下一些?;ご朧?,其他產業則將面臨海外低價產品的競爭。

[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心