波斯波利斯的黄金:煙臺考生海軍招飛初檢預選啟動 時間是10月13日

來源:YMG  2019-10-09 08:19:05
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   日前,2020年度海軍招飛工作正式啟動。初檢預選合格學生將于明年一、二季度參加由海軍集中組織的全面檢測和復審復查,并經高考提前批錄取??忌虢>嬌沾笱Х尚屑際?航空飛行與指揮)專業作為高考提前批第一志愿填報,未錄取考生不影響報考其他院校。煙臺考生海軍招飛初檢預選時間是10月13日。

  根據報名條件,年齡16-19周歲(出生日期在2000年9月1日至2004年8月31日之間),普通高中應、往屆畢業生,具有參加2020年高考(普通高等學校招生全國統一考試)資格,男性,具有海軍開招地區學籍、戶籍,文理科均可報名參加海軍飛行學員選拔。文化條件要求預估高考成績能夠達到一本線;外語限英語,數學、英語單科成績不能過低。其他政治條件、心理條件等具體事宜可登錄海軍招飛網、教育部陽光高考網查詢。

  部分綜合素質優異的飛行學員,可成為海軍與清華大學、北京大學、北京航空航天大學聯合培養的“雙學籍”飛行學員。

  初檢預選(2019年10月-11月)階段,進行身體基本條件篩查(無需空腹)和文化測試,時間1天。全面檢測時間定于2019年12月-2020年4月,初檢預選合格考生按規定時間到海軍設立的招飛全面檢測站,參加政治、身體、心理品質等方面綜合考核,時間約3天。在站檢測合格考生,由海軍招飛辦組織政治考核走訪調查。2020年6月-7月,高考結束后,考生按通知分批次到北京海軍招飛檢測中心參加定選復查,合格的按高考成績和檢測結果投檔錄取。本省上線生源不足、完不成計劃的,跨省調劑錄取。海軍飛行學員錄取通知書于7月中旬發放,錄取院校為海軍航空大學。

  海軍設立招飛檢測站的區域,即北京、山西、河北、遼寧、江蘇、浙江、安徽、江西、山東、河南、湖北11省(市)的考生不接受網上報名,采取學校報名、招辦推薦、統一上站方式參檢。海軍招飛辦提醒考生,報到當天須攜帶《海軍招收飛行學員報名表(高中生)》(反面為《海軍招收飛行學員初檢預選體格檢查表》)、本人身份證、本人及家庭戶口簿。其中報名表上應粘貼近期一寸免冠紅底照片,并出具學校意見及加蓋公章。參檢學生應進食早餐,防止因空腹影響檢測。參檢學生通常由所在學?;蛘猩炫勺ㄈ送騁淮硬⒆櫓芾?,特殊情況可按規定時間、地點和要求自主前往預選站報到(務必檢測當日上午8點前報到,逾期無法參檢)。

  根據安排,初檢預選結果擬于12月份通過海軍招飛網、手機短信和當地教育招生部門向社會公布,請及時關注相關公告。(記者 龐磊)

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心