波斯波利斯对吉达阿赫利2019:煙臺100戶家庭可領取住房保障資格證

來源:YMG  2019-10-09 08:19:06
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   9日,記者從煙臺市住房保障中心獲悉,根據《煙臺市城市住房保障管理辦法》《煙臺市中心區住房保障申請審核實施細則》有關規定,經街道辦事處初審、區級審核、市級審批等程序,對2019年9月份經認定具有住房保障資格的100戶申請家庭進行公示,征詢社會監督。公示期為2019年9月29日—2019年10月5日(7天)。對公示無異議或異議經核實不成立的家庭, 2019年10月8日起在工作日期間,可以到街道辦事處領取《住房保障資格證》。

  同時,各有關部門對已取得住房保障資格,并在規定時間內辦理年度復核的家庭進行了復核,認定100戶復核對象仍具有住房保障資格,現予公示并征詢社會監督。對公示無異議或異議經核實不成立的家庭, 2019年10月8日起在工作日期間,由主申請人持身份證和原《住房保障資格證》,到街道辦事處換領新的《住房保障資格證》,原《住房保障資格證》作廢。同時,26戶家庭因收入、房產等原因不再符合住房保障條件或者當事人未在規定時間內復核,致使住房保障資格失效,上述家庭名單同時進行公示。

  公示地點:煙臺住房和城鄉建設信息網(//www.ytzjj.gov.cn),芝罘、萊山兩區各街道辦事處(園區管委)和區住房和建設局公示欄。監督電話:6615085。(記者楊健)

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心