阿尔萨德对波斯波利斯比分预测:龍口市又添蘋果新品種

來源:龍口市人民政府  2019-10-09 08:22:21
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   9月25日,在諸由觀鎮冷王村,青島農業大學中熟蘋果新品種“福九紅”現場觀摩會舉行。在市科技局、市農業農村局的帶領下,省內外果樹專家、部分縣市果樹站站長、我市企業代表、農技人員、新型職業農民代表等近百人參與,現場觀摩、品鑒、學習。

  上午,與會代表來到冷王村“福九紅”示范基地,實地考察了“福九紅”結果狀況?;馗涸鶉?、龍口市果樹研究所所長王恩琪與青島農業大學專家詳細介紹了基地“福九紅”的培育與生長情況?!案>藕臁?017年嫁接到M9T337砧木上,樹勢旺盛,嫁接第二年就開始結果,第三年達到畝產1500公斤。目前,“福九紅”已經申報國家植物新品種權,通過了農業部的DUS測試和山東省的品種審定。相比這個季節的其他蘋果品種,“福九紅”具有五方面的優點:果實高樁,果型端正;外觀漂亮,著色艷麗;果肉硬脆,酸甜可口;成花容易,連續豐產性好;抗病性好,容易管理。

  經過現場品鑒,青島農業大學專家對冷王村的種植水平和管理情況給予了高度評價?!案>藕臁鋇某魷?,將填補伏蘋果和紅富士成熟期的空白,滿足消費者的口味需求。記者 劉穎

[ 責任編輯: 衣巖偉 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心