波斯波利斯vs棉农预测:“莫雷事件”引發連串封鎖:玲瓏輪胎中止與2019NBA中國賽商務合作

來源:大眾網·海報新聞  2019-10-09 14:42:56
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   大眾網·海報新聞濟南10月9日訊(記者沈童)在國慶長假接近尾聲之時,莫雷發表的錯誤言論引起一片嘩然,一句推特引發的一系列封鎖使NBA在中國成為眾矢之的。玲瓏輪胎作為2019中國NBA官方合作伙伴,10月8日晚間在其官方微博上發表聲明稱,將中止與2019年NBA中國賽的一切商務合作。

  玲瓏輪胎在其官微發表聲明

  據了解,從2016年開始,玲瓏輪胎開始贊助騎士隊,并成為該隊輪胎戰略合作伙伴,至此,玲瓏輪胎已連續三年度攜手NBA中國賽,成為其官方合作伙伴。據悉,過去幾年,玲瓏輪胎在體育產業持續發力,先后與國際體育團隊和國內體育項目合作,借助體育賽事的傳播,推動玲瓏輪胎品牌國際化進入新層次。2014年10月,玲瓏輪胎登陸歐洲足球聯賽,先后與里昂、馬賽、美因茨、不萊梅、佛羅倫薩、拉齊奧、托特納姆、埃弗頓、馬德里競技、塞利維亞等十家俱樂部簽約,2018年2月,玲瓏輪胎與尤文圖斯足球俱樂部在招遠簽約,玲瓏輪胎董事長兼總裁王鋒宣布,玲瓏輪胎正式牽手尤文圖斯,成為其頂級合作伙伴。在此之前,玲瓏輪胎還曾先后重金贊助沃爾夫斯堡足球俱樂部、中國卡車公開賽、中國排球超級聯賽等國際知名體育賽事。

  玲瓏輪胎簽約尤文圖斯

  玲瓏集團是一家以輪胎為主業,主輔并舉、多元發展的集團化公司,公司位于山東省煙臺招遠市,其主營業務涵蓋輪胎制造、機電裝備、熱電聯產、房產置業、倉儲物流、商貿旅游、衛生醫療、技術服務八大行業領域,下屬企業20多家,是中國大型企業500強、中國制造業500強、世界輪胎20強和中國輪胎前5強。企業先后獲得“全國守合同重信用單位”、“中國最具成長性企業”、“中國優秀民營企業”和“中國科技進步企業”等榮譽稱號。

  在發表聲明后,引起廣大網友的強烈反應,紛紛在其官微下留言表示支持。

  除此之外,在莫雷發表錯誤言論后,不僅國內媒體、贊助商、社會組織等各方宣布抵制莫雷、火箭隊,其中國贊助商們,李寧、浦發銀行、嘉銀金科,均宣布暫?;蛑罩瓜喙睪獻?,中央廣播電視總臺央視體育頻道和擁有NBA網絡獨家版權的騰訊體育等媒體,也暫停了NBA季前賽(中國賽)轉播等一切交流事宜。

  中國籃協宣布終止和火箭隊的合作,CBA聯盟隨即取消了10月和NBA發展聯盟的全部四場比賽;而淘寶、天貓等電商平臺上,與火箭隊相關的周邊已全線下架。

[ 責任編輯: 李剛 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心