波斯波利斯球队Vs棉农:秋天來了!豐收景色美如畫

來源:膠東在線  2019-10-09 15:13:41
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線市民記者 王光祿

  在北溝鎮三十里店村東無人看管的水泥場院里,又粗又長、籽粒飽滿的金黃色玉米棒子鋪滿地面,一位爺爺正在摘花生果兒,空氣里盡是花生蔓的清新氣味。場院附近,上百畝的銀杏林郁郁蔥蔥,葉子尚未變成黃色,石榴樹上遺落的果實紅艷艷地奪人眼球,處處都是豐收的景象。

豐收景色美如畫
豐收景色美如畫
豐收景色美如畫
豐收景色美如畫
豐收景色美如畫
場院附近的銀杏林郁郁蔥蔥
[ 責任編輯: 楊亞婷 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心