波斯波利斯对棉农结果:山東未來三天有小雨氣溫緩慢回升 但冷空氣馬上來

來源:大眾網·海報新聞  2019-10-09 15:16:41
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   大眾網·海報新聞10月9日訊(記者梁雯)接下來三天,山東的小雨將連綿不絕。在氣溫方面,從9日到11日,山東最高氣溫在22℃到24℃左右,最低氣溫在13℃到15℃左右,呈現緩慢回升的趨勢,但越來越冷才是深秋天氣的主旋律,新一波冷空氣正在趕來的路上。

  據中國天氣網,10日起,新一輪冷空氣又將“卷土重來”,這股冷空氣將在內蒙古東部一帶率先登場,之后緩慢南下,導致東北、華北一直到江南、華南陸續出現降溫。

  據中國天氣網預計,12日前后,北方多地氣溫將創新低,東北多地最高氣溫會降至10℃上下,華北最高氣溫也將不足20℃。在頻繁的冷空氣活動影響下,未來一周,北方地區氣溫起伏波動較大,并將逐步向深秋邁進。大家要注意氣溫變化,及時添衣保暖,防止感冒。

  山東短期天氣預報:

  今天白天到夜間,全省天氣多云轉陰有小雨,今天上午魯南地區有霧或輕霧。南風3~4級。

  夜間最低氣溫:全省一般在15℃左右。

  最高氣溫:魯西北、魯中的北部和半島內陸地區24℃左右,其他地區21℃左右。

  10日白天到夜間,魯西北的東部、魯中、魯東南和半島地區天氣陰有小雨,其他地區天氣多云。半島地區南風3~4級轉北風4~5級陣風6級,其他地區南風轉北風3~4級。

  夜間最低氣溫:魯中的西部和魯西北地區13℃左右,其他地區16℃左右。

  最高氣溫:魯西北的西部、魯中的西部和魯西南地區22℃左右,其他地區19℃左右。

  11日白天到夜間,魯西北的東部、魯中、魯東南和半島南部地區天氣陰有小雨,其他地區天氣陰局部有小雨。北風,半島地區4~5級陣風6級,其他地區3~4級。

  夜間最低氣溫:內陸地區16℃左右,沿海地區18℃左右。

  最高氣溫:魯西北的西部和魯西南地區23℃左右,其他地區21℃左右。

[ 責任編輯: 李剛 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心