波斯波利斯vs棉农比分:習近平主席回信問候勉勵澳門退休老人在澳門各界引起熱烈反響

來源:央視網  2019-10-09 21:04:12
A+A- |舉報糾錯

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   央視網消息(新聞聯播):7日重陽節當天,澳門街坊總會頤駿中心長者義工組的30位老人收到國家主席習近平的回信,在澳門各界引起熱烈反響。

  7日上午,中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應來到街坊總會社區服務大樓,向頤駿中心的長者代表宣讀和轉交了習近平主席的回信,街坊總會有關負責人和頤駿中心長者代表們認真聆聽回信,并回憶起10年前時任國家副主席習近平視察澳門期間到中心看望的情形。

  澳門特區行政長官崔世安、澳門特區候任行政長官賀一誠等澳門各界人士表示,特區政府將牢記習近平主席的囑托,弘揚敬老、愛老和護老的精神,同時鼓勵支持澳門的長者多向澳門青年講一講回歸前后的故事,鼓勵他們把愛國愛澳精神傳承好。

[ 責任編輯: 馬晨陽 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯違法和不良信息舉報中心