您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

伊朗波斯波利斯古迹: 煙臺--巫山開通航線開辟扶貧新通道

2019-05-30 17:00:00  來源:膠東在線
555
萬名煙臺人游巫山”助力扶貧協作

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn  膠東在線消息 5月27日,第十二次魯渝扶貧協作聯席會議及簽約儀式在重慶舉行。簽約儀式上,重慶市巫山縣政府、煙臺市機場國際集團、煙臺市旅行社協會三方共同簽署了《煙臺-巫山航線開通及“十萬山東人游重慶”旅游客源互送協議》,協議指出三方充分發揮自身優勢,互相協調配合,由煙臺旅行社協會牽頭開展“路上游三峽”活動,向重慶輸送萬名山東游客。同時提出共享“大數據”資源,通過共享客戶資源有限信息,拓展客戶資源群體,共同推進煙臺、巫山航空旅游業發展。

  煙臺直飛巫山航班計劃于2019年8月通航,航班的開通,將有效拉近煙臺巫山兩地距離,為兩地人員往來和經貿合作提供極大便利,也將為煙臺市進一步對口幫扶巫山,提供更多交流合作機會。借助即將通航的煙臺-巫山旅游航線,煙臺市文化和旅游局指導旅行社協會為重慶渝東北量身定制了煙臺-巫山的“陸上看三峽”旅游消費扶貧差異化的品牌線路,并開展了針對煙臺及山東省內游客赴巫山旅游的線路產品策劃、推廣、營銷工作。

  多年來,煙臺市文化和旅游局高度重視煙臺巫山文化旅游扶貧協作工作,通過市場聯動宣傳、人才交流培訓、自媒體營銷和旅游信息化建設,深化兩地文化旅游協作。2019年5.19中國旅游日,煙臺市文化和旅游局邀請巫山來煙開展旅游宣傳推介營銷,同時“巫山·煙臺文化旅游推廣中心”在煙臺設立,成功搭建煙臺巫山文化旅游交流的新平臺。

  下一階段煙臺市文化和旅游局將推出“煙臺-巫山心連心、萬名煙臺人進巫山”專題活動,引導更多煙臺市民走進重慶巫山,同時通過加強產業合作、人才交流、市場開發等方式,打造煙臺、巫山文化旅游協作精品品牌,實現兩地互惠互利、共贏發展。

責任編輯:陳琳【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報