您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

波斯波利斯主场:煙臺海昌小小旅行家正式招募 新西蘭冬奧探營之旅免費游

2019-05-31 17:18:17  來源:膠東在線

persepolis波斯波利斯 www.crupgb.com.cn   膠東在線5月31日訊(通訊員 李鋒)還記得我們每年一度的旅行之約嗎?今年,你想與我們一起跨越大洋走進新西蘭嗎?就在這美麗暑期,我帶著你也帶著錢,讓我們一起開始新西蘭冬奧探營之旅吧。第六屆“煙臺海昌小小旅行家”正式啟幕,現面向全市7-12周歲少年兒童發布招募令,1名大人攜帶1名7-12周歲兒童(需出示有效證件)即可報名,最終選拔出2名“小小旅行家”,在歡樂暑期免費前往新西蘭,揭秘冬奧探營之旅。

1

  海洋行·奧運夢,爭奪“新西蘭冬奧探營之旅免費游”

  即日至6月8日,掃描二維碼填寫報名信息,或者撥打報名熱線6709811即可參與,報名成功者還將在6月8日當天入館時享受專屬特惠。第一關“.找朋友”,將于6月8日9:00-11:30舉行,在園區及鯨鯊海洋公園內藏著五位人偶朋友,找到他們并合影分享至朋友圈,附文:我正在參加“海昌小小旅行家”活動,海洋行·奧運夢,開啟新西蘭冬奧探營之旅。憑分享界面至工作人員處,兌換“淘氣堡·挑戰者聯盟”參賽券,即可晉級。第二關“挑戰者聯盟”,將于6月16日9:30-11:30舉行,憑“參賽券”在淘氣堡內進行闖關游戲,分批挑戰比拼,前20名優勝者晉級。第三關“小小馴養師”,將于6月29日舉行,走進馴養師幕后,體驗他們的日常生活,并在父母協助下拍攝一段抖音小視頻(形式不限),進行拉票集贊,最終獲贊最高的兩名小選手,獲得最終勝利。

2
掃描二維碼參與活動報名

  海昌小小旅行家,海昌集團歷年金牌活動

  自2014年首期“海昌小小旅行家”出游香港以來,截止到目前,由海昌集團發起的“海昌小小旅行家”已成功舉辦了五屆,在這五年時光中,由來自大連、青島、重慶、成都、天津、武漢、煙臺等項目的“小小旅行家”們分別前往香港,感受了香港獨特的社會文化,體驗了香港海洋文化的魅力;遠赴臺灣知名的臺灣花蓮遠雄海洋公園,體驗了臺灣的海洋文化與環保文化;走進毛里求斯共同尋找海豚的棲息地,完成了一場赤道海洋的科學探索之旅;來到太原這座“航天之城”,與鞠萍姐姐、紅果果、綠泡泡同行,學習航空知識,領略了別樣的太空奧秘;走進魔都上海,暢游浪漫迪士尼,走進動物園幕后,開啟神秘研學之旅。

3

  2019年第六屆“海昌小小旅行家”將會帶來怎樣的精彩旅程呢?讓我們拭目以待。

責任編輯:劉文瓊【打印】 【關閉

精品路線更多


17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介persepolis波斯波利斯標識說明廣告服務聯系方式persepolis波斯波利斯不良信息舉報